Руслан1 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 http://onix-trade.net/?act=stat&id=1049 а что случилось ? Еще один пример горе-трейдера! Всем кто хочет отдать деньги в управление: НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ НАИВНЫМИ!!!! Это вам форекс, а не банковский счет! Как говорят все успешные трейдеры, нужно сначала посмотреть стейт, потом сесть рядом или в он-лайне наблюдать как открывает и закрывает трейдер свои позиции (при этом нужно обязательно знать хоть что-то о форексе, ММ, и т.д.) не менее 1 месяца, потом заключить письменные обязательства и только потом отдавать деньги в управление!!!! И ПОМНИТЕ! НИ ОДИН УСПЕШНЫЙ ТРЕЙДЕР НЕ РЕКЛАМИРУЕТ СЕБЯ! Вы сами должны его найти! Он зарабатывает в среднем 15-30% в месяц, путем не сложных расчетов можно подсчитать сколько он может заработать в год и т.д. И еще: инвестор может рассчитывать максимум на 5-6% в месяц, не более! Если вам говорят иное, Вы знаете что нужно делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskiy Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Еще один пример горе-трейдера! Всем кто хочет отдать деньги в управление: НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ НАИВНЫМИ!!!! Это вам форекс, а не банковский счет! Как говорят все успешные трейдеры, нужно сначала посмотреть стейт, потом сесть рядом или в он-лайне наблюдать как открывает и закрывает трейдер свои позиции (при этом нужно обязательно знать хоть что-то о форексе, ММ, и т.д.) не менее 1 месяца, потом заключить письменные обязательства и только потом отдавать деньги в управление!!!! И ПОМНИТЕ! НИ ОДИН УСПЕШНЫЙ ТРЕЙДЕР НЕ РЕКЛАМИРУЕТ СЕБЯ! Вы сами должны его найти! Он зарабатывает в среднем 15-30% в месяц, путем не сложных расчетов можно подсчитать сколько он может заработать в год и т.д. И еще: инвестор может рассчитывать максимум на 5-6% в месяц, не более! Если вам говорят иное, Вы знаете что нужно делать!!!! Всё верно на 100 процентов Не надо Господа изобретать колесо - оно уже давно круглое! Очень верный пост РУслана, поэтому берите его смело на вооружение и действуйте ! а ещё бы добавил ко всему , что Успешному трейдеру не когда строчить посты на форумах и возвещать о его достижениях на Демо ! Всех благ и Удачи в этом не лёгком бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 http://onix-trade.net/?act=stat&id=1049 а что случилось ?вообще, если смотреть на ссылку мониторинга, то я бы сделал вывод, что деньги со счёта просто выведены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс56 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вы непоследовательны. вы до сих пор оставляете мне доступ к своему счёту в WHC, не считая это подарком для ДЦ. шантаж - ваша последняя фраза, уже прямой угрозой пахнет )) ваше требование восстановить в том же ДЦ невозможно. в течении какого срока? не знаю. это не зависит от меня, это зависит от рынка. Условия работы для всех одинаковы и не меняются в процессе работы. своё молчание уже объяснил. больше пререкаться ни желания, ни настроения нет. Вы или хотите дать мне возможность восстановить счёт или нет. Если да, продолжаем работать на оговоренных условиях. Если нет, значит нет. Если эти действия считать восстановлением счета, то результат ТАКОГО восстановления красноречивее всяких слов. И что же теперь помешало вашему чудному советнику не слить счет до конца? Любой дилетант сделал бы это значительно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс56 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ну вот, как и следовало ожидать, 100% слив, а ведь предлагал сразу перечислить средства на твой кошелек, хоть какая то польза была бы, так и будешь дальше отмалчиваться, красноречивый ты мой. На правах рекламы рекомендую всем желающим, не знающим как потратить свободные средства, доверить их такому СОВЕТНИКУ. 100% слив за пару месяцев с 999,99% гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ну вот, как и следовало ожидать, 100% слив, а ведь предлагал сразу перечислить средства на твой кошелек, хоть какая то польза была бы, так и будешь дальше отмалчиваться, красноречивый ты мой. На правах рекламы рекомендую всем желающим, не знающим как потратить свободные средства, доверить их такому СОВЕТНИКУ. 100% слив за пару месяцев с 999,99% гарантии. Ну насколько я понял ШОУ окончено! особых сомнений в сливе не было!достаточно было прочитать первые посты особенно понравилось 100% просадкаа при тестах полученная просадка 70% это же одуреть!я если получаю у эксперта просадку более 25-30% я продолжаю работать над экспертомхороший эксперт дает 5-10% просадки максимум! сходите и убедитесь в просадке чемпиона 2007 на тек момент 8% лично я бы давно вывел средства - если бы это был реал и подождал бы следующего тренда http://championship.mql4.com/2007/ru/users/Better/ и еще! нет экспертов торгующих вечно! об этом говорят все проффесионалыесть эксперты торгующие на достаточно длинном периоде затем необходимопересмотр параметров - корректировка Хочу обратить внимание всех кто заинтересован в АВТОМАТИЧЕСКОЙ ТОРГОВЛЕ не покупайте случайный советники у случайных людейне отдавайте случайным людям деньги даже если они вертятся на пупе!надмено разговаривают - делая умное лицои кричат что понимают законы рынка и видят на 5 фигур вперед кривую ценыкак правило потом они пожимают плечами и говорят это же рынок это же риск вот вам список советников разработанных проффесионалами как минимум прошедшие через публичную реальную торговлю обратие внимание кто разрабатывает такие прибыльные системы КАНДИДАТ физико матетатических НАУК http://championship.mql4.com/2007/ru/users/Better/ увеличение счета 12000% за 3 месяцаа тут про какие то 10% говорят Кстати Александр торгует на реале своим советником !в 2006 году летом Александ выиграл на трейдеровском чемпионате среди торгующих рукамив январе 2007 этого года с 512$ реальны счет был увеличен за 30 дней до 9000$2007 можно считать что он выиграл чемпионат по автоматической торговле вот кому надо доверять! средства http://championship.mql4.com/2007/ru/users/смотрте первые 10 советников и выбирайте... приемлемые вообще, если смотреть на ссылку мониторинга, то я бы сделал вывод, что деньги со счёта просто выведены.. Когда деньги выводятся со счетавидно соответвующую запись в стейте! ну и автор мог бы легко дать инвест пароль к этому микро реалу и тогда можно легко увидеть что это был слив или вывод автор этого делать не будет потому что это был слив сйечас автор начнет песню ь о том что ДЕНЬГИ ЭТО ТИШИНА! и показывать инвесторский счет нельзятогда какого ... он тут пишет об этом?кроме того микрореал - это не огромные суммы и прибыльные советники - которые прошли боевое крещение на микрореалах - спокойно показывают наооброт для привлечения инвесторов повторю еще раз - если автор не показывает через инвест пароль счет!то там слив в конце концов автор мог бы учавствовать в чемпионате! и на деле показать увеличение кривой!это кстати лучший способ доказать что ты что то можешь создать - написать ...И ПОМНИТЕ! НИ ОДИН УСПЕШНЫЙ ТРЕЙДЕР НЕ РЕКЛАМИРУЕТ СЕБЯ! Вы сами должны его найти! Он зарабатывает в среднем 15-30% в месяц, путем не сложных расчетов можно подсчитать сколько он может заработать в год и т.д. И еще: инвестор может рассчитывать максимум на 5-6% в месяц, не более! Если вам говорят иное, Вы знаете что нужно делать!!!! Руслан говорит о ручной торговле! там действительно есть пределы - в основном психологические при автоматической торговле горизонты пошире будут! http://championship.mql4.com/2007/ru/users Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения