Fokin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Два игромана встретились, один другому: - Я вчера на автоматах тридцать штук просадил, жена меня убьёт. - А я вчера пятьдесят поднял! - Как?! - Прошёл мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thestarnataly Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Мужик приходит в страховую компанию:– Застрахерьте меня, пожалуйста.– Мужчина вы что обалдели матом тут ругаться?– Как будто застрахуйте звучит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thestarnataly Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:– Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?Девушка, кокетливо:– Да!– Закрыто, наверно, было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thestarnataly Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 – Что-то меня подташнивает.– Открыть окно?– Нет, просто уйдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thestarnataly Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 – Это ты что, тебя пучит что ли?– Боже упаси! Ты же сам говорил, что я попой думаю, а это так… мысли вслух… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thestarnataly Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 – Девушка, что вы делаете сегодня вечером?– Ничего!– Ну пойдем со мной, лентяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Жена мужу: — Вот возьму и уйду от тебя! Что ты тогда будешь делать? Муж, мечтательно: — Что, что... Да что захочу то и буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Заходит мужик в аптеку и что-то шепотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается:— Какие еще "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000. Второй, выводя товарища из ступора: — Идем, это для непьющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рисковый Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 — Дорогой, мне надо уехать на две недели.— О"kеу!— И ты даже не хочешь спросить — что и как?!— У счастья не спрашивают, откуда оно взялось.Моня рассказывает другу:— Слушай, Сема, шо я тебе скажу. Бабы — таки они, как цыгане стали... Пригласила на чай. А сама в глаза пристально смотрит, шепчет что-то на ухо... Очнулся уже без трусов!Звонок профессору в 2 часа ночи.— Спишь, сволочь? А мы учим!— Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите!!!— Ты знаешь, я ни разу не изменила своему мужу.— Ты сейчас хвастаешься или жалуешься?Наркоз — средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.— От меня ушла жена, оставив меня без копейки! — У меня еще хуже! Моя тоже оставила меня без копейки но не ушла, зараза...Идет бракоразводный процесс.— Почему Вы не хотите с ней жить?- спрашивает судья — Она меня не удовлетворяет!Судья:" Надо же!!! Весь город она удовлетворяет, а его, видите ли, нет!"В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела! Этого дела брать по две бутылки на человека... Женщина готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, босоножки, шорты, шляпки Мужчина — постриг ногти на ногах все, готов Красавец!— Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго.— А я, доктор, сколько с ее неврозом протяну я?— Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета.— Маша, закрой холодильник, эти котлеты на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion25 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Дорогой Дедушка Мороз! У меня есть фотографии, где ты в бане с тремя Снегурочками… Список своих требований вышлю отдельным письмом… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mekigis Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Дорогой Дедушка Мороз! У меня есть фотографии, где ты в бане с тремя Снегурочками… Список своих требований вышлю отдельным письмом… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Araktilar Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Муж говорит жене: — Слушай, отойдем в спальню, а? — Да неудобно, видишь — Вовочка сидит, играет. Он же маленький ребенок, как мы ему объясним, что мы так долго будем делать в спальне? А если услышит чего? — Не бойся, я все устрою. Подходит к Вовочке: — Слушай, Вовочка, иди к окну и наблюдай. За каждого увиденного тобой человека во всем черном дам тебе рубль. Пошли в спальню. Через десять минут слышат: — Рубль... Еще через двадцать минут: — Два... Через полчаса Вовочкин крик: — Слушай, пап, пpocтитутка бы тебе вышла дешевле — тут идет похоронная процессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения