ГерманВласов Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Простите, а где работает ваш муж?- В крематории.- И что он там делает?- Жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fateangel Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Этим летом бабушка в деревне нарадоваться не могла, как я аккуратно все дрова в сарае сложил. Помнят ещё руки старые навыки "Тетриса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНовикова Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 У многих знаменитых грабителей были подельники, без чьей помощи они не могли бы совершать свои дерзкие ограбления, например, Бонни и Клайд, Буч Кэссиди и Санденс Кид, Пенсионный фонд и Минздрав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна1987 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: "Извините, пожалуйста, а котят не захватите?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Getman Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 — Как будет вернее: сто грамм или сто граммов? — Вернее будет двести пятьдесят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 На злобу дня: " С нарисованными усами пришёл на работу. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я идиот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Лучшее время для инвестиций - когда у вас есть деньги. © Джон Темплтон Изменено 4 августа, 2018 пользователем Fokin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Если бы каждый раз, когда я осознаю, какой дурой я была, мне давали бы 100 рублей, у меня был бы постоянный источник пассивного дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Что делают люди в малых городах России? Работают не покладая рук. Чем занимаются люди в крупных городах? Продают то, что производится в малых городах. А что делают люди в крупнейших мегаполисах? Продают и покупают малые города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 - Фима, ты, кажется, забыл, что под Новый год занял у меня тысячу гривен.- Я забыл? Да что, Яша! Я тебя умоляю! Это таки моё самое яркое новогоднее воспоминание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 - Рабинович, говорят, что ты скоро женишься?- Ой, таки не знаю! Моя невеста не хочет выходить за меня замуж, пока я не верну кредиторам свои долги, а я не смогу их вернуть, если не женюсь на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 - Фима, ты можешь дать мне взаймы тысячу гривен? - Нет, Яша. - Я тебе это припомню! - Вот видишь, а если бы я таки дал тебе деньги, ты бы немедленно забыл о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Моя девушка сказала, что я испортил ей весь отпуск. Но как я мог это сделать, если мы даже никуда не ездили, потому что я проиграл все деньги в карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Минфин не видит оснований для колебания курса рубля, а он, сучонок, всё равно колеблется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения