Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Есть ли у тебя мечта? — Есть. — Какая? — Хочу бросить пить.— Так брось.— А как потом жить без мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Опять пьешь? — У меня стресс! — У тебя каждый день стресс! — Я ранимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Четвертая бутылка не оказалась лишней, лишней оказалась третья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братайлен Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 - Сына возьмите в лыжную секцию? - А он у вас астматик? - Да нет, здоровый мальчик... - Тогда нечего ему тут делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Теща спрашивает у зятя: — Что это ты читаешь ребенку? — "Красную шапочку". — А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям! ? — Зятья, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 — Ты разбираешься в людях? — А че тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Поздняя ночь, одесская квартира. Циля, я тебя хочу Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Нашедшему кошелек с двумя тысячами долларов и с проездным на май. Просьба вернуть хотя бы деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 — На чужом несчастье счастья не построишь! — Да не прятала я твой вискарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Пришла заявка: Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья... Нашли все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Девушка в Кунсткамере чуть не потеряла сознание, когда экспонат вдруг рявкнул: "Чо пялишься? Я охранник! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Врач в конце рабочего дня заходит в палату и говорит больным: — Всем до свидания, а вы двое в углу, вы прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 — Девушка, а вы любите животных? — Очень! — Возьмите меня к себе, я такая скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei999 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения