Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Два друга беседуют о своей семейной жизни.— Вот уже пятнадцать лет, как я женат, — говорит один. — Вначале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил.— А теперь? — спрашивает приятель.— Видно, дело к этому и идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Женщина! Что себе позволяет ваш супруг?! Он прямо-таки раздевает меня взглядом! — Вы плохо знаете Кешу, он уже мысленно курит на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Роза Марковна, а шо ви всегда машете мине рукой в глазок? Bи таки думаете я туда смотрю все время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Бэлла Моисеевна, разрешите пригласить вас на танец?— Ой, Фима, как приятно! А вы ночью не храпите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Мойша — Абраму:— Тебе пять или шесть ложечек сахару? . .— Три, но шоб я видел. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Rokot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Если женщина молчит, значит ей есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Как день провел? — Лежал на диване, потом устал и лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Что выгоднее всего разводить в нашем народном хозяйстве? — Спирт водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Кризис — это как теща. И хорошего мало, и прогнать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Храбрый человек должен уметь быстро бегать. Так, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Хьюстон, у нас проблемы. — Какие? — Не знаю, пацаны в спортштанах пришли какие-то и говорят, что у нас проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Проиграл спор друзьям. Пришлось поймать кошку на улице, посадить ее в маршрутку и с важным лицом сказать ей: "Котюнь, как доедешь — наберешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Работу, как и девушку, не стоит бросать, пока не найдешь другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Дружу с диваном... На него можно положиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 После выходных трудно только первых пять дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения