Asterokol Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 "Доставка людей на выставку-продажу". (Из справки к путевому листу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterokol Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Чтобы муж сразу после ceкcа не отворачивался к стенке, Галя на стенку повесила фото своей мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийKuk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 - Я слива лиловая, спелая, садовая- Я абрикос, на юге рос- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать.В рифму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolay Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только родив детей, понимаешь, что поездка в магазин без детей, да ещё с музыкой на всю громкость - это уже вечеринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbal Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Алкоголик Петров, узнав о снижении цен на водку, обратился с официальным письмом к правительству США с просьбой держать санкции до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika91 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ))) давно так не смеялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drovasek37 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Я бокс люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaBTI Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonaRRdo Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 офигеть, где вы такие анекдоты ржачные находите??? я процентов 5 только из них знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 посмеялся от души над некоторыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fannyman Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Хулиган звонит по телефону, ему отвечает девушка и он,естественнохулиганит:- Послушай красотка, знала бы та что я сейчас держу в руке, ты простообалдела бы....Спокойный женский голос в ответ:- Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 — Семен Маркович, а правду говорят, шо женатые мужчины живут дольше, чем неженатые? — Таки да, Фима, дольше, мучительно дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У француза спрашивают: — Вам что больше нравится? Вино или женщины? На что тот отвечает: — Это зависит от года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Женщина заходит к соседке: – Дайте, пожалуйста, соли взаймы. Та выносит. Женщина: – Странно, меньше двух минут. Муж, когда к вам за солью ходит, говорит, чтоб только достучаться до вас надо минут 15, потом 15 минут объяснять, что нужна соль. Затем вы 15 минут ее ищете… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Покупая дорогой товар — ищешь недостатки. Покупая дешевый — достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения