Феофания Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Кот потоптался по клавиатуре включенного ноутбука и лег на ней спать. Все настройки сбились, программы не запускается, миллион процессов запущено, вылазят какие-то строчки с кодами... Работать невозможно. Вызвал компьютерщика. Его первый вопрос после теста: — Вы что, по скайпу дьявола вызывали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никра Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В Англии проводится заплыв по Темзе. Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним. Все в недоумении. Журналистка берет у него интервью: - Мистер Смит, но почему Вы пришли последним?! Ведь Вы же лучший пловец Лондона! - Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетые женщины. Мой организм реагирует на них независимо от меня. Увеличивается сопротивление воды. Журналистка, смущаясь: -Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине. - А мосты, мэм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофания Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 — Че это у вашего Паши за привычка — дверь в кабинет к нам ногой открывать? — Он в ОМОНе служил, раньше вообще перед тем как зайти гранату закидывал. Еле отучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никра Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Мужчина, уберите свою собаку! А то по мне блохи скачут! - Тузик! Отойди! Не видишь, у девушки блохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофания Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 — Про помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание? — Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena2215 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 трейдера возвращаются поздно уставшие домой. Один другому говорит:- Э, метро уже закрылось!- А по какой цене?*Ха-ха вот это трудоголики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena2215 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 очень смешно, трейдеры больше не очем и не думают как о работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fregl Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Приходит мужик в банк."А Вы правда кредит под честное слово даете?""Правда, отчегож не дать. Вы ведь отдадите!""А если не отдам?""Ну Вы вот перед Богом предстанете, в глаза ему посмотрите и Вам стыднобудет""Э ну когда я еще предстану...""Ну через месяц не отдадите, так на следующий день и предстанете!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena2215 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 да это точно, у трейдеров только одно на уме, при чем и днем и ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliyana Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 - А как узнать в лесу, где юг?- Надо посмотреть на деревья, если кругом пальмы, то уже юг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena2215 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 - Я слива лиловая, спелая, садовая- Я абрикос, на юге рос- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать.это точно, в этом случае остается только промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа Центавра Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 - Вы празднуете Хэллоуин? - Нет, мы в нем живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marybraun Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 - Ты бы согласился отрезать палец за 100 000 долларов? - Смотря кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzi Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Секс - лучшее лекарство, а мне в аптеке не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterokol Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Парадокс и только: после 60 лет категорически запрещено управлять поездами, самолетами, автобусами... А вот страной — без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения