Lisa_profi Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пьяный брокер в баре подзывает к себе сочную блондинку.— Милочка, что ответите мне, если я предложу за вечер 100 баксов?— Ответ будет «ДА».— А что, если я предложу только 10 баксов?— Ответ будет «НЕТ», козел, ты меня за шлюху, что ли, держишь?— Нет, я всего лишь измеряю спрэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина1990 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Опытный трейдер Forex поучает новичка:- Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью уверенным в чем-то.- Вы увеpены в этом, мэтр?- Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb1986 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 — Мойша! Представляешь, этот поц Лева, вернулся из командировки не в субботу, а в пятницу. Застукал жену с любовником! ... . И убил обоих.— Та шо ви говорите! Какой ужас!— Да! Действительно ужас! Вернулся бы в четверг — убил бы меня...тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialina Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Территория баяна) Ниче нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольжан Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А это момент из реала: было наклеено на окнах нескольких магазинов на 3-й Владимирской (в Москве): "Меры безопасности при проведении террористического акта" и дальше собственно меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipat Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 — Я тебе гарантирую, через пять лет будем жить лучше, чем в Европе. — А что у них случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipat Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В ресторане посетитель делает заказ официанту: — Стакан водки, бокал вина, рюмку коньяка, фужер шампанского, кружку пива и чай. Чай, пожалуйста, не крепкий, у меня сер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipat Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Преподаватель - студентке- блондинке на экзамене: - Ну что, Васнецова, ставлю вам три, но обещаю, в следующем семестре я с вас не слезу. Блондинка: - Ну, это если я вам дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кравс Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: — Ваше последнее желание? — Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикКейв Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: — Ваше последнее желание? — Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.=)здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Declaro Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreNika Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вовочка возвращается домой из стоматологии. Отец его спрашивает: - Ну что, герой, зуб не болит больше? - Не знаю. Доктор его себе оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flavion Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Папа дочке: - Отгадай загадку: дзынь-дзынь, мяу-мяу? - Это трамвай кошку переехал! - Правильно! А эту: дзынь-дзынь, гав-гав? - Это трамвай собачку переехал! - Нет, это мама с работы вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlodomir Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Дача - это место волшебное! Под каким бы созвездием ты не родился - здесь становишься раком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talinka Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 - Как поступить с человеком, который делает тебе гадости? - Напиши ему письмо с претензиями и сожги. - Понятно... а с письмом что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения