m@gistr Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.Адвокат блондинке:- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.Блондинка соглашается.Адвокат:- Каково расстояние от Луны до Земли?Блондинка молча отдает ему 5 долларов.Блондинка:- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:- Кто это???Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на отдыхе в Греции:- поел в ресторанчике...расчитываться по счету.. в кармане естессно 500€ купюры??!! Так грек вместо счета принес ..... договор купли-продажи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Когда клеишь обои, главное, чтобы не было пузырей.А то мы как-то взяли два пузыря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxihorovych Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 :)Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять. Хоть это и звучит смешно, но к сожалению так оно и исть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Одесса. На балкон выходит мама и кричит:- Аркаша! Домой!Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:- Я замерз?- Нет! Ты хочешь кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я гордо шел по центру города, и ловил взгляды прохожих. Популярность? Нет! Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в чёрной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался:- Прямо с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 - А мне Костя ноутбук подарил. Он такой маленький, зелененький!- Теперь ты с ним спишь?- А ты откуда знаешь?- Вообще-то, я про ноутбук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лев собрал всех зверей и говорит:— Сегодня будем есть самого трусливого.Заяц выбегает и орет:— Кабана в обиду не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если вы ждете очень важный звонок по мобильному, а звонка все нет и нет! Положите телефон в какой-нибудь глубокий карман, застегните его и хорошо намыльте руки... Звонок последует практически мгновенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 — Ты чего такая взвинченная? Что случилось?— Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.— Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?— Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения