20Roma Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 - Папа, кто такой Маркс?- Маркс - это экономист.- Как наша тетя Роза?- Нет, наша тетя Роза - старший экономист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxana Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Веселая ветка,посмеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Рабинович проходит мимо здания на Лубянке. На дверях табличка: "Посторонним вход воспрещен".- Ха! Можно подумать, если бы они написали "Добро пожаловать", так я бы туда пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Шимон Резник явился на заседание израильского парламента в сандалиях, шортах и тенниске.- Кто вам разрешил прийти в кнессет в таком виде?- Английская королева.- Каким образом?- Когда я зашел в английский парламент, одетый как сейчас, она сказала: “Резник, у себя в Израиле можете ходить, как вам угодно, но…” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Куплю небольшое государство в Европе, с выходом к морю и портом.Желательно ближе к Англии. Литву и Латвию не предлагать. СпрашиватьРому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Чем политики похожи на собак:1) Политик, как и собака, хорошо знает своего хозяина.2) Политики, как и собаки, любят собираться стаи и выдвигать вожаков.3) Всегда кидаются на чужих.4) Политик, как и собака, склонен яростно защищать свою косточку.5) Политик, как и собака, любит лаять по поводу и без.6) Чем меньше политик, тем больше визга. Чем политики отличаются от собак:1) Политики, в отличие от собак, не пригодны ни к какой работе.2) Собаке можно доверить охрану материальных ценностей, политику - никогда.3) Никому в голову не придет назвать политика другом человека. Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!!Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такоенаделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В очередной раз деньги российских налогоплательщиков вылетели в трубу. На другом конце трубы их встречали депутаты Государственной Думы и высокопоставленные члены правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если бы за воровство, как в старину, отрубали руки, то в Раде вместо кнопок для голосования БЫЛИ БЫ ПЕДАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 О, эти удивительные родительские собрания... вход бесплатно, выход 250гривень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сыну: ..." ТЕБЕ ХАНА " !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подруга подруге расказывает: — Вчера иду по улице, вижу 100 баксов лежит."О-О, — думаю — нашла!"Наклонилась подобрать, чувствую — зарабатываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 - Ребе, я еду на курорт, я слышал, что девушки там одеваются не так скромно.Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?- Можно.- А если она на пляже и в бикини?- Можно.- А если топлесс?- Можно.- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?- Есть.- Какие, например, ребе?- Например, дуговая электросварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вовочка принёс домой двойку по матеше.Отец:- За что?Вова:- Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6!Папа:- Ну правильно!Вова:- Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3?Отец:- Ну и какая нах@@ разница?Вова:- Вот и я так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Объявление: "Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, длина волос - 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения