vazonov11 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Звоню ей и говорю:- Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся...Приезжаю на квартиру, а ее уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора? - Ну здравствуй, Боря!- ммм: Вообще-то я Наталья.- Нифига. У моего мужа в телефоне ты Боря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Додик - Менделю:- Рабинович просит у меня денег. Не знаю, стоит ли ему давать.- Обязательно дай.- Почему "обязательно"?- Иначе он у меня попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Технический аналитик попал в ДТП.Вызвали ГИБДД.Замеры, опрос свидетелей и т.д. Инспектор составляет схему происшествия..Аналитик долго смотрит на листок, то в одну сторону голову наклонит, то в другую и говорит:Слушай друг, вижу, что надо покупать, только зачем ты на графике машинки рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не знаю, как на вкус и цвет, но на халяву - всегда товарищи найдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Звонит мужик с похмелья своему корешу: — Вася, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты в туалет еще не ходил? — Нет!? — Вася, не ходи, я из Токио звоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 -Слышал, Януковичу закупили продуктов на 6 миллионов, причем лук - по 168 грн. за килограмм?-Когда этот лук будут чистить, плакать будет вся Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пока дилер разбирался в ситуации - ситуация резко изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Один коллега говорит другому:- Я не буду работать в компании, в которой так относятся к сотрудникам!- Что, уволишься?- Нет, говорю же - работать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На собеседовании в школе для особо одарённых детей шестилетнего Вовочку попросили рассказать, чем автобус отличается от троллейбуса.Вовочка ничего скрывать от тёти не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания, а троллейбус - на электродвигателе переменного тока.Оказалось - ничего подобного!Просто троллейбус с рогами, а автобус - без.И нечего тут морочить тёте голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 http://femaleworld.mediaplaneta.net/wp-content/uploads/2013/03/%D0%B1%D0%B0%D1%86.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Маркетологи Apple, рассмотрев график продаж Samsung, решили устранить конкурента наименее очевидным и наиболее эффективным способом.И всего-то надо было проспонсировать ядерную программу КНДР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В нашей экономике без бутылки не разберешься: доллар растет - цены растут, доллар падает - цены растут, доллар стоит - цены растут... Ну, что тут скажешь?! Стабильный рост экономики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый лис Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 - Дедушка! А сколько вам лет?- Мне, доченька, восемьдесят уже. . .- Ой, надо же! А я бы вам не дала!- А мне уже и не надо. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 - Дорогая, давай купим булочку, покормим уток?- Давай, но здесь нет уток.- Может, тогда коньяка?- Да, лучше коньяка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Идет толстая баба, в неё врезается парень на мопеде. Баба в крик, ты, что, обьехать не мог? Парень: боялся, что бензина не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения