m@gistr Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 актуально Хуже Пятницы 13 может только быть Пятница 8-е!!(Мужики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Удивительное дело: у нас уголовные дела по воровству выше 100 миллионов долларов не имеют обвиняемых, только свидетелей… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Рабинович спрашивает племянника:- Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов?- Первым делом я их пересчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объём двигателя, телефон.Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения.Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит:- Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку!- Я бы взял, да тут сзади какие-то два пидор@са пристроились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 На Челябинск упала уникальная возможность распилить 1 миллиард рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У нас как: если танцуешь в церкви – ты обвиняемый, и тебя посадят, а если украл больше ста миллионов – ты только свидетель… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не анекдот, но все же..... «Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы,богатый турист осматривает номер. Хозяин гостиницы бежит с купюрой к мяснику отдать долг.Мясник бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер бегом к местной девочке, которая обслужила его в долг. Девочка бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за номер.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не анекдот, но все же..... «Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы,богатый турист осматривает номер. Хозяин гостиницы бежит с купюрой к мяснику отдать долг.Мясник бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер бегом к местной девочке, которая обслужила его в долг. Девочка бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за номер.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов»Долго же он выбирал номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 нет, это просто городок маленький ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Чем различаются два государства – США и Афганистан?Одно – дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается…А другое – небольшая горная страна в Центральной Азии… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Абрам приходит домой поздно и говорит жене:- Сара, я не могу спать, я не могу есть, я не могу жить, я сегодня был у Изи, я не могу жить, у Изи золотой унитаз!И говорит так ей всю ночь.Hаутро Сара не выдерживает и идет к Изе. Дверь открывает жена Изи.- Простите, но мне мой муж сказал, что у вас-таки совершенно золотой унитаз,он не может жить, я тоже не могу жить, наши дети не могут жить уже давно,жить в этой стране вообще невозможно, у вас есть золотой унитаз или что вытут мне говорите, можно я на него-таки погляжу?Жена Изи оборачивается и кричит вглубь квартиры:- Изя, иди скорее сюда, это пришла жена того идиота, который тебе вчеранассал в саксофон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 «А как всё начиналось!» - сказал БОМЖ раскладывая закуску на своём красном дипломе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Приходит Иван к Мойше:- Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могуоставить топор.- Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будетвесной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину.Иван отдает рубль, идет и думает:- Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это анекдот про банковскую систему (кто ещё не понял). 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Метро в час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает!Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!"Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?..- Нет. В налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения