Stalkers Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Почему кошка лучше жены:1. Кошка радуется вашему приходу. При этом, чем позже вы придёте, тем больше радуется (у жён почему-то наоборот).2. Кошка всегда довольна своей шубой и не требует новую, даже если у соседской кошки она красивее.3. Кошку в любой момент можно погладить и приласкать. И наоборот, если у вас нет настроения, можно этого не делать. Наконец, кошка не возражает, если вы приласкаете другую кошку.4. Кошка умеет слушать, но не требует этого от вас. И она никогда не даёт вам советов, проникнутых, как она считает, мудрым знанием жизни и человеческой натуры.5. Вы незнакомы с её мамой и не обязаны её посещать.6. Кошка не смотрит сериалы и не говорит по телефону. Ей не надо водить в театры, она любит сидеть дома и не обвиняет вас в том, что вы угробили её лучшие годы.7. Вам решительно до лампочки, от кого у вашей кошки котята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пляж нудистов. Сынок подбегает к маме:- Мама, а я там видел тетю с большими сиськами. Они гораздо больше, чем у тебя!- Сынок, чем больше сиськи, тем тетя глупее!- А еще я видел дядю с большой писькой!- Сынок, чем больше у дяди писька, тем он глупее!Сынок побегал еще по пляжу и прибегает назад:- Мама, мама! Там наш папа с такой глупой тетей! И чем больше он с ней разговаривает, тем глупее становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Летчик истребитель увольняется на пенсию.Жена канючит:- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал... !!!Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит:- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее...Командир отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай!Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую".Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом...Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:- Ну что, теперь любовью займемся или в театр сходим?! ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон стебало и колбасило с неделю: жены допрашивали мужей -ГДЕ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пьяный пожарный упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку. Уставший - это когда приходишь домой и не включаешь компьютер. А, не, это мертвый... У нас не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность выглядит лучше, чем наши дороги. - Блин, вообще же ни хрена не видно, – сказал русский водитель и добавил газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 - Але, сосед? Извини за поздний звонок. Что-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно?- Подожди, сейчас спрошу. Машка, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну всё девчонки, отстрелялись в субботу! Носки, трусы, дезодоранты подарили... теперь, бриллианты ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И жили они долго и счастливо, пока не надоели друг другу через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Служащий - начальнику:- Если вы не прибавите мне 100$ к зарплате, я всем расскажу, что вы прибавили мне 200$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Приходит Леночка из детского садика домой с мамой и плачет, мама спрашивает: почему ты плачешь, Леночка? Та отвечает: вот у Вовочки есть писька, а у меня нет. Мама говорит: не плачь, Леночка, вот вырастешь, у тебя таких писек как у Вовочки много будет, а у него только одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Парикмахер подстригает трейдера.- Ну как дела на бирже?- Да, ничего нормально... через пару минут- Ну как у вас на бирже дела-то?- Да нормально, спасибо... еще через пару минут- Ну чего там на бирже, как?- Да что Вы меня все одно и тоже спрашиваете?!- Понимаете, когда я Вас об этом спрашиваю, у Вас волосы дыбом встают, стричь удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила (деньги, презервативы). Жена, естественно, устроила скандал. Я в обороне 2 часа держался. И тут теща выдает:- Ой, не могу, уже два часа ржу... Доча, это ж твои джинсы-то, вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал 'пиз*ец' из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У настоящего инвестора не должно возникать вопроса «Почему?», есть только вопрос «Что теперь с этим делать?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineprofit Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Работа — не волк, в лес не убежит… А ЖАААЛЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения