m@gistr Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Парадокс. В России человек идёт на выборы не для того, чтобы проголосовать за кого-то, а для того, чтобы его избирательный бюллетень не был засчитан в пользу некой ох*евшей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 - Что ты подарил жене на Новый год?- Путёвку в Таиланд.- А она что тебе?- Улетела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нашла характеристику мужа из детского сада. "Хорошо кушает, спит, гуляет". Блин, 30 лет прошло, а он не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTrader Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мама говорит дочке:- Замуж за трейдера ???......боже упаси дочка. Сегодня он миллионер, завтра нищий. За аналитика, другое дело! Эти ВСЕГДА В ШОКОЛАДЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenada Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Доктор пациенту: - Ну как вам новые свечи против бессонницы? - Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В раю стоит очередь. Проводят мимо какого-то дерганного мужика без очереди. Поселили в офигительном дворце. В конце очереди стоит Папа Римский и возмущается: - Я Папа Римский, все дела, почти святой, а мужика в мой дворец поселили. Ему отвечают: - Пап римских у нас до хрена, а честный брокер первый раз попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Стоят мужики, курят. Один говорит:- Я вот слышал, что в Думе депутаты скоро примут закон, чтобы на пачках сигарет была картинка с изображением чего-то неприятного. Ну, типа, человек увидит такую картинку, ему станет противно и он расхочет курить.- А чего на картинке-то будет?- Не знаю, наверно депутаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мало кто знает, но при падении метеорита в Челябинске, быстрее всех загадал желание владелец завода по производству стекла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 - Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.- А люди утверждают, что ничего не ощущают.- Но ведь они же не специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Разговаривают два приятеля:- Вижу, твоя машина постоянно стоит у подъезда. Никуда не ездишь, не сломалась?- Да нет. Понимаешь, так хорошо ее поставил, что, боюсь, уеду и кто-то место займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи…” Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - сволочи… Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.- Почему?- А такое было условие… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 - Дураки умирают по пятницам, а сегодня- среда!- сказал электрик, и смело засунул руку в неотключенную высоковольтную ячейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе. Дома дочь скинула накидку с него, он тут же кричит: "О, у нас девочки новые!" Прибегает мама. "И мамку поменяли!" Тут же влетает папа. "ОПА, а клиенты-то старые! Привет, Серёга!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения