m@gistr Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ФИФА разрешила сборной России по футболу выпускать на поле 12 игроков. Так еще смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:- Мужчина — вы что, на поезд опоздали?- Нет, б%%%ь — я его с вокзала выгоняю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://nasifinansy.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%802-200x200.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Оставила на полу ноутбук...Бабушка подумала, что это весы...Короче, 40 тысяч весит бабушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Работаю в банке. Так нравится, когда клиентки при заполнении заявок на кредит указывают в графе дополнительный источник дохода - "муж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Супружеская пара на палубе круизного лайнера…Жена спрашивает мужа:- Дорогой, если я прыгну в воду, ты будешь меня спасать?- А если я скажу "да", ты прыгнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В самолете по соседству сидят блондинка и умный трейдер. Лететь долго. Блондинка отворачивается и смотрит в иллюминатор. Умный трейдер предлагает:– Давайте, я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ – Вы мне $5. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ – я Вам $500. Блондинка соглашается.Умный трейдер:– Каково расстояние от Луны до Земли? Она молча отдает $5.Блондинка:– Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пара часов. Умный трейдер обзвонил друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Отдает блондинке $500, спрашивает: – Кто это??? Блондинка молча отдает $5 и отворачивается к иллюминатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Экономист решил навестить свой институт. Ему захотелось узнать, какие теперь вопросы задают на экзаменах. Как же он удивился, узнав, что они точно такие же, как и десять лет назад.- Вопросы те же, ответы изменились - объяснил старый профессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 - Однажды в Нью-Йорке умер аналитик фондового рынка. Закончил он свою жизнь в полной нищете, и его коллеги решили сброситься, что бы похоронить человека достойно. Они сбросились по десять долларов. Когда очередь дошла до президента фондовой площадки, он заявил: «Жалких десять долларов на похороны аналитика? Я готов заплатить сто тысяч, если Вы похороните их всех!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Джон Рокфеллер мечтaл зaрaботaть $100 тыс. и дожить до 100 лет... a зaрaботaл $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбывaются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Правительство работает хорошо: Это народ живет плохо, потому что не работает в правительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пока дилер разбирался в ситуации - ситуация резко изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В загсе, регистрация новорожденных:– Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем.– Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 На вечеринке психиатра спросили, не страшно ли ему на работе - агрессивные психи, мрачные застенки, все такое.- Что Вы! Как раз на работе спокойно - решетки, санитары, галоперидол. Страшно, что больные у нас всего три недели, а в остальное время ходят по улицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения