Bymnanype Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Обычно завтрак мы готовим сами. Обед покупаем в кафе. А ужин нам готовит жена. Отсюда и пошла поговорка: ”Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Смертная казнь была заменена ипотекой под 25% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Жена ластится к мужу:- Милый, я пришла к тебе из сказки!- Из какой?- Из доброй.- Что, выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 -Привет! ты как? По-прежнему на заводе?-Нет, я теперь стоматолог.-Как??? Ты же токарем всю жизнь?-Да бормашинку по случаю прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 - Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все!- Так он им все и отдал!.- Его раскаленным утюгом пытали!- Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Народ - это вовсе не роскошь, а всего-навсего средство обогащения. (Международная президентская мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Новый супер-герой - Человек-студент. Он успевает совершить столько подвигов за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У сисадмина Лехи была очень говорящая фамилия Сетевой. Как же мы долго ржали о его служебном соответствии, когда узнали, что его жену зовут Ася, а дочку-Клава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая - значит Вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В автомагазине- Дайте передний бампер на шестёрку и задний на девятку... И тормозные колодки..- А колодки на какую модель?- А ты сам-то как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 - Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение...- Они, наверное, еще водку не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сосед,- гад, до сих пор не оплатил свой незапароленный вай-фай. А ведь пора бы - второе число уж настало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я никак не могу понять людей, которые не любят признаваться в своих ошибках. Вот я бы легко признавался в своих ошибках, если бы их когда-нибудь делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 - Представляешь, клип «Gangnam Style» 1000 000 000 раз просмотрели, вот дураки! Я пять раз смотрел — ничего не разглядел!- Я десять раз смотрeл внимательно: полная хрень!- Надо еще раз посмотреть: что там они все в нем нашли?…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С грандиозным размахом был отмечен Конец Света в России.Правительство обещает сделать праздник ежегодным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения