Kosonin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 О, этот кэрри трейд!- Я вас так понимаю!- Нет, не понимаете!- Прекрасно понимаю.- Не понимаете, у вас даже депозита нет.- Вчера ещё был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleks Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я- сочный виноград, мне каждый рад.А я - сладкая малина, всеми любима.А я - неведомая фигня! все соки делают из меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мага не танцуй!-Почему?Мага не танцуй пожалуйста!-Ну почемуеее???Лезгинка же играет-Мага держи руль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет средств, и если они у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В финансовую компанию на работу устраивается новый трейдер. На собеседовании его спрашивают:- Почему Вы были уволены с предыдущего места работы?- По состоянию здоровья.- Чем болели?- Болел мой шеф, а не я. Каждый раз, когда он видел результаты моей работы, ему становилось плохо. Долго так не могло продолжаться, кто-то из нас должен был уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) - Как дела?- Зачем спрашивать, вроде в одной стране живем?! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Kosonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сын спрашивает у отца-трейдера:— Пап, у нас есть что-нибудь из фантастики или мистики почитать?— Да, вон в папке свежие исследования аналитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Святой Петр сверяется со своим списком и говорит священнику: «Возьми это хлопковое одеяние и деревянный посох и входи во Врата Рая».«Подождите! – говорит священник, - этот человек, передо мной, был брокером, и он получил шелковое одеяние и золотой посох, а я, священник, получил только хлопковую одежду и деревянный посох? Как такое возможно?».«Здесь мы вознаграждаем в зависимости от результата, – отвечает Святой Петр. – Когда ты читал свои проповеди, люди засыпали; а как только люди становились его клиентами, они начинали неустанно молиться богу!» Изменено 13 августа, 2012 пользователем m@gistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 - Я мечтаю зарабатывать по 10 тысяч долларов в месяц, как мой отец.- Твой отец зарабатывает 10 тысяч долларов в месяц???- Нет, он тоже об этом мечтает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Старый аналитик молодому:Если не знаешь, что говорить, говори, что существующая тенденция сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Капитан, капитан! Айсберг по курсу корабля!!!-Айсберг? по курсу корабля? нет-дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У математика спрашивают :- какова вероятность того, что выйдя сейчас на улицу вы встретите Наполеона ?Математик обложился справочниками, калькуляторами, компьютерами, заперся на три дня в комнате и дал ответ :- приблизительно 0.000001 процента.Тот же вопрос задали трейдеру со стажем. Ответ последовал незамедлительно :- 50 на 50, либо встречу, либо не встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkur Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мама, мне сказали, что я шизофреник- Ну что ты сына, кто тебе такое сказал?- Болинджеры... После того, как я Ар-Си-Айку зафильтровал через ФНЧ,кинул на нее веера Фибоначчи, и наложил на все это Экспоненциаьные мувинги,форсированные по амплитуде, взвесив их по объему в моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Встречаются два дилера на товарно-фондовой бирже.- Как дела?- Есть вагон масла.- Сколько хочешь?- Два миллиона рублей.- Годится.Они жмут руки, и первый отправляется искать два миллиона, а второй - вагон масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения