Velnedy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Купе поезда. Заходит мужик – весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить. Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю. - Ну, что – сын мой, по маленькой. - Да, что Вы, батюшка – я не пью, да и работы много – акции скачут. Батюшка поел. Довольный. - Ну, что сынок – может в картишки. - Да нет – что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов. Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными тетками. - Сын мой, – тут прекрасные соседки. Приглашают. - Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много. Возвращается под утро батюшка – довольный. Сосед сидит – грустный. - Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу? - Да нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velnedy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Попали в ад политик, бандюк и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает – звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов… Поверещал, но чек выписал. Бандюк браткам позвонить просит – пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов… Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: “Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться”. Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: “Сколько с меня?” Дьявол: “Десять баксов с мелочью, забей, прощаю”. Политик с бандюком заорали: “Что за дела, какого хрена!”. А Сатана говорит: “Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 - А у меня девушка - учительница начальных классов.- Ну и что?- А вот что: "Дорогой, когда целуешься язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали, но трубку не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На экзамене: -Назовите первого налогового инспектора -Ева, изъявшая ребро у Адама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Служащий - шефу:- Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velnedy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сколько нужно времени, чтобы научиться работать на ФОРЕКСе? - Это зависит от наличия у вас таланта, воли, сообразительности. - А если у меня нет этих качеств? - Пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Перед тем, как самим войти в новую квартиру, по народной примете хозяева сначала пускают в неё Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Лифт застрял на пять часов. Не обоссались только трейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:-Расскажите как дело было.-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.Судья обращается к парню:-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется:- Зачем?Мужик:— А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.Прапорщик:— Может, и мне одно продашь?— Пожалуйста, 50 рублей штука.Прапор покупает семечко, съедает его и говорит:— Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!— Вот видишь — сразу поумнел!- Действительно... Продай мне еще десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеваМ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Актуально.Девиз сборной России по футболу: "Не можешь забить сам - отдай мяч, пусть промажет товарищ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ищу банк, который может предложить мне эти две услуги: Дайте мне кредит и затем оставьте меня в покое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения