Alex230476 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Поручик Ржевский спрашивает Наташу Ростову: – Наташа, вы бы отдались за 100 долларов? – Естественно, поручик… – А за 100 рублей? – Фу, поручик, какой вы пошляк. – Да нет, я просто уточнял спрэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пока на рынке падёж некоторое соображение, по ситуации. Три стадии взросления трейдера:1. Он свято верит в технический анализ.2. Он вообще уже не верит в теханализ.3. Он сам начинает писать правильные книги о теханализе. Так, что кто у нас писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Совет дня от "Microsoft": Упавшие акции "MICROSOFT" попытайтесь восстановить с инсталляционной дискеты. Обьяснительная куда пропали деньги: Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол. Както в пятницу: Брокер Бармену: - Еще 100 грамм инвестиций, и я - недвижимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всё поехали домой хорошь трудиться - Ты чё тaк долго ехaл?! - Дa гaишник, гaд, тормознул. . . - Чё хотел?- Ну чё, чё? Вечер пятницы. Зaдaвaл глупые вопросы и внимaтельно нюхaл мои ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном. Как следует правильно понимать гаишника, если ты протягиваешь ему 100 р, а он тебе говорит: "Иди на х!"? Думаю надо идти, и чем быстрее тем лучше. А мой друг говарит: - надо дать 5 * 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Друзья сегодня празник. Завтра биржи всех стран закрыты, в связи с не хваткой леквидности, форекс отключат за не уплату электроэнергии, всем удачи!Подпись: - Мировое правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. - Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели...? - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс: - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько... - Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) В семье трейдеровСын:- Мам, купи собачку!- Нет!- Ну купи…- Я же сказала - нет! Продай ее кому-нибудь другому… Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Stalkers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwv372 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 -Вовочка, кем ты хочешь быть, когда вырастешь?-Олигархом, Мариванна!-Вовочка, разве ты не знаешь, какая тяжелая жизнь у олигархов? Их никто не любит, они платят большие налоги, а иногда их даже сажают в тюрьму.-Тогда, Мариванна, я хочу быть женой олигарха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwv372 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwv372 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 - Блин! Заколебал меня этот мобильник! Звонит каждые пять минут! Достал!- А ты его выкини!- Ха! Пробовал! Так эта сволочь на виброзвонке обратно приползает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwv372 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент:- А писло чесать?Препод:- Чешите, если поможет. . - Дочка, ты куда это собралась, что мячики почти наружу вываливаются?- Мам, это называется декольте.- Декольте, доча, бывает только спереди! - Доктор, что мне делать, чтобы жить долго?- Бросьте пить, курить, играть в карты, перестаньте общаться с женщинами...- И я буду жить долго?- Нет, но ощущение этого у вас появится. Осень, +13 градусов: "Где пальто, сапоги, шарф, свитер, колготки, шапка? ". Весна, +13 градусов: "Отлично, пойду в шортах! ". По ТВ реклама зубной пасты: "у вас во рту размножаются бактерии" Муж ворчит с дивана: "Ну хоть у кого-то регулярный секс! " Если вам нечего делать:1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук)2) Повторите процедуру с открытым ртом3) И еще раз проделайте пункт №2 перед зеркалом.Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар! Мама читает на ночь дочке сказку, про то как кот с собачкой пошли на рыбалку:- Вот взяли они с котом удилище...Дочка перебивает:- Мам, а что такое скотомудилище? — Как женщина может удовлетворить нескольких мужчин сразу?— По-разному, например замолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя каким-то внешним устройством... По-моему я флэшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleks Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам:— Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу. В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все смеются, мальчик уходит. По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает:— А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар?— Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения