Alex230476 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта. Брокер (ехидно): - Ну, хоть сейчас ты скажешь – вверх или вниз? Ответ аналитика: - Нужна четкая определенность на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не подымимся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex230476 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Обратный звонок:— Пожалуйста, не закрывайте позицию по маржин колу, я бывший брокер.— Именно по этому и закрою, я бывший трейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex230476 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Звонит один брокер другому:— Алло, попросите пожалуйста Васю.— Это Вася.— Вась, привет, это Коля, как дела?!— Привет, хорошо!— Ой, простите, я кажется не туда попал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А, это для начала: Фирма Equis выпустила смазку для скользящих средних больших периодов. Теперь МА с периодом более 100 скользит гораздо лучше. По заявлениям руководства фирмы выпуск смазок для скользящих средних меньших периодов планируется начать в конце 2013 года. И ещё в тему; Идут папа с сыном по зоопарку.Вдруг сын кричит: "Папа, папа, смотри - трейдеры!" и показывает на клетку с гориллами.Папа: Почёму?Сын: Волосатые, небритые и мозоль на заднице. Похожжжж ой похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я иногда читаю лекции, преподаю в общем.В это воскресенье (преподаватьприходится и в субботу, и в воскресенье)на Маросейке была защита курсовых и зачет (или зачот?) по фондовому рынку. ...Кто не был в Нью-Йорке скажу, что там перед биржей есть скульптурнаякомпозиция: бык и медведь.Бык снизу поднимает цены, медведь сверху давит, снижает. Так называемыебычий и медвежий тренды. Я об этом уже говорил своим студенточкам.Так вот спрашиваю одну из них (м. б. не совсем корректно):- бык сверху или снизу?Ответ:- сверху.Три раза переспрашивал, ответ один - сверху.Уже другие мои за животики схватились, ржут, не могут.А эта: сверху! Ну вообще-то она права, для колхоза и совхоза.....Но на фондовом рынке бык - снизу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А вот тоже простудентов: Умер студент. Естественно, направили его в ад. При входе в ад встречает студента черт и спрашивает: тебе в обычный ад или в студенческий?- мне в обычный, что я в студенческом не видел.- ОК, сам захотел.В аду просто прелесть: курево, выпивка... , просто клёво. Но: каждый вечер в 9 часов приходит черт и забивает студенту в задницу 1 гвоздь.Терпел студент месяц-второй, не вытерпел, просит черта- давай меня в студенческий ад. , а то вся задница в гвоздях.- нет проблем.Студенческий ад: выпивки больше, курево, все хорошо. И, самое главное, черт по вечерам не ходит. Прошел 1 месяц, 2-ой, 3-ий. Заходит тут к студенту черт с ведром гвоздей и говорит:- Ну что, студент... сессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Анегдот за деньги! - Пап, пап, а на нас отразится финансовый кризис? - Нет, сынок, отразится он на тех у кого много денег, а нам просто конец! По количеству миллиардеров мы, всего за несколько лет, с легкостью обогнали Японию и Германию, а теперь догоняем США. Это говорит о том, что воровать намного легче, чем зарабатывать. Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex230476 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 - Что такое фьючерсная торговля у первобытных людей?- Обмен двух топоров на шкуру не убитого медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex230476 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 - Папа, я хочу быть трейдером.- Только чеpез мой тpуп.- Ну, в общем то, я уже слил 100 штук на бирже… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex230476 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Самолет. Соседкой бизнесмена оказывает блондинка. Лететь долго.Бизнесмен решил приятное с полезным совместить — самоутвердиться и блондинку на деньги развести. Предлагает ей сыграть в игру вопросы — ответы. Игра такая, если он задает вопрос, и она не отвечает, то дает ему $5. А если он не отвечает, то, он отдает $500.Блондинка, чувствуя такую халяву, соглашается. Бизнесмен спрашивает у блондинки, что такое фьючерс? Та молча раскрывает сумочку, достает кошелек и достает $5, отдает бизнесмену. Теперь блондинка задает вопрос: кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех, а потом засыпает? Бизнесмен пыхтел, думал, перешерстил через свой мобильник весь Интернет, там все перерыл — ничего.Блондинка к тому времени давно заснула. А бизнесмен обзвонил всех знакомых — ничего. А полет тем временем подходит к концу. Наконец, не выдержав, бизнесмен будит блондинку и дает ей $500. Та говорит «спасибо», а бизнесмен, чуть ли не в бешенстве спрашивает, что же это такое. Блондинка открывает сумочку и протягивает ему $5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Анекдот про лося.Бегает еж вокруг лося,смотрит на рога,говорит:славненько!!!ПОДБЕГАЕТ сзади,смотрит на большие яйца:Чудненько!!!И так бегает битый час....Лось не выдержал,спрашивает:Еж,ты что делаешь?Еж ему отвечает:Да вот никак не могу понять?!....Как ты с такими яйцами умудрился вырастить такие рога???. Может потому что поймал сёне крупного таког, и что делать резать жалко(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Анекдот про лося.Упали в яму медведь волк и лось...Ну сидят долго, жрать охото и волк предложил съесть лося...Ну Миша конечно за... А Лось: "ок, я не против, вот только Миша, мне отец на жопе завещание написал, я всю жизнь его прочитать не мог, прочти его хоть ты перед смертью... Ну Миша к Лосевой жопе наклонился, а Лось ему как $#%$^@ копытами по морде! Ну а сам выпругнул...Медведь: Бля! Куда ж я полез, я ж читать не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Анекдот про лося.У лося гон, он бежит по лесу напролом, лосиху хочет так, что уже ни до чего. Перепрыгивает через дерево, цепляется яйцами за торчащий сук и отрывает их на хрен.Весь гонор мгновенно пропадает, он, еле волоча ноги, забредает на поляну, там стоит лосиха. Она кокетливо так оборачивается и говорит.- Лосиха. Наташа. Самочка.Он в ответ:- Лось. Просто лось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения