RaDugal Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень.- Ещё раз говорю - иди на фиг, не поеду я на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки зачетверть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.semchenko Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Петров?.....-Я.-Сидоров?...-Я.-Козлов?.....-Я.-Три тыщи тридцать?- моя фамилия Зозо!!!Сколько можно повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Про Зозо слышал - старый армейский анекдот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 - Можно подумать, что в советское время ты лучше жил?- Лучше: обут, одет, накормлен, не работал и целый день с друзьямибеззаботно тусовался …в детском саду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Прикол из жизни.Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..- Какой диск?- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - Стой и рыгайПродавец : Что?- Ну диск называется Стой и рыгай... ой! ... нет, как-то... Лежи и блюй... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню!Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!- Сынок, как диск-то назывется, бля этот???- CD-RW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Одноклассники. Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Приятно порой переименовать в аське ник собеседника на говно и общаться с ним любезно и дипломатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир!Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.semchenko Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во дворе: -А Саша выйдет??? -Саша умер... -А скиньте мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muren Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Встретилось вот... почти как анекдот. Социализм в теории: накормить голодного рыбкой.Социализм, как он был на самом деле: все ждут в очереди, пока привезут рыбку. Рыбку периодически привозят - но на всех её не хватает.Капитализм в теории: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку - пусть ловит сам.Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, при этом не сообщая голодному, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов там рыбы у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADAVIT Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Во дворе: -А Саша выйдет??? -Саша умер... -А скиньте мяч Во дворе: -А Саша выйдет??? -У Саши пожизненное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muren Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 "Фейсбук сказал - я всех знаю!Гугль сказал - а я все про всех знаю!Интернет сказал - а я вообще - все!Электричество сказало - ну-ну...." С прошедшим днем энергетика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.semchenko Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpher Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Два биржевых брокера:- До сих пор спать не могу после того кризиса.- А я сплю как ребенок.- Не может быть!- Да, каждый час просыпаюсь и плачу! Брокер Бармену:- Еще 100 грамм инвестиций, и я - недвижимость! Встречаются 2 трейдера, один другого спрашивает:- Ты вообще кто, бык или медведь?Второй посмотрел на него грустными глазами и говорит:- Да козел я, козел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения