Alex2166 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Анекдоты с черным юмором Тампоны тампакс - не дай себе захлебнуться слюной. Звонок на оператора, служба 03. -Да, я вас слушаю.... -...помогите, мне осталось жить 59 секунд............. -Да-да, минуточку..... Приехал чувак с Гаваев, в шортах, соломенной шляпе, на плече обезьянка.Мужики спросили: "как там бабы?" Он: "да еда беспонтовая, солнца мало..." Они: "да ты скажи, как там бабы" Он: "ну, машины все старые, беспонтовые..." Они: "МЫ ТЕБЯ СПРОСИЛИ!" Обезьянка дергает его за ухо: "пап, расскажи, как там бабы!" Летящей походкой Я вышел за водкой И скрылся из глаз Под машиной "Камаз". Нашли Винни Пух и Пяточок двустволку. Не знают, что с ней делать... Пяточок дула к глазам подставил, а Винни тем временем нажал(случайно) на курок... Выстрелом Пяточка отбросило в кусты. Лежит в траве, его мандражка бьеь, трясется весь. Винни отбрасывает ружье: - Тебе смешно, а мне ушко заложило... Сапер спер мину и взорвался. В детстве мне мама заплела в косу цветочек.Было очень красиво, но уж больно бил по спине глиняный горшочек. Сидят гробовщики,бухают.Один говорит:"Давайте хоронить вертикально - меньше копать придется" Другой отвечает:"Можно хоронить вообще без гробов - дерево сэкономим" Третий:"А если их по пояс закапывать,то памятник ставить не нужно" Четвертый:"А если они все за руки возьмутся -оградка прикольная получится" <B> / Маленький мальчик нашёл самокат, больше в деревне столбы не стоят. Приходит старик к речке, а в ней девушки голышом купаются. Увидели они старика и кричат, "Уходи отсюда, а не то мы из реки не вылезим!" А стaрик отвечает "Да нужны вы мне! Я вообще пришёл сюда чтобы покормить моего аллигатора." <B> / Девочка была на столько некрасивой, что родители привязали котлетkу ей к шее, чтоб хотя бы собачка повеселилась...... - Ампутировать пациенту левую руку! ВЖИИИИК!!!!! - Я сказал левую...... ВЖИИИИК!!!!! - Я сказал РУКУ......... Дедушка в поле нашел blend-a-med зубы остались, а дедушки нет! Я спpосил у электpика Петpова. - Ты зачем надел на шею пpовод? Ничего Петpов не отвечает, Только ветер тихо труп его качает... Сидит девочка в песочнице. В одной руке держит челюсть, в другой-глаз! -Ну ничего себе ЧИХНУЛА!!! С8 Изменено 11 июня, 2011 пользователем Alex2166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 - А вы слыхали что Америке - кирдык?- Да не кирдык, а бардак!- Ну сколько же раз повторять… Не Кирдык, не Бардак, а Барак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Россия - единственная страна, где конец света 21 декабря 2012 года наступит два раза - по новому и по старому стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Раз в 13 миллиардов лет ведущие физики собираются вместе и строят Большой адронный коллайдер… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тебе смешно, а мне ушко заложилошикарный черный юмор. спасибо от ценителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На всероссийском конкурсе "Самый честный предприниматель года" было присуждено два вторых и три третьих места. Первое место осталось не проданным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Стоит только попросить у девушки руку, как потом постоянно начинаешь ощущать её у себя в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ищу зарплатодателя!Работодателей просьба не беспокоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привел начальник знакомых на работу, послал в отдел кадров определиться с должностью. - Ну-с, что умеем, программы? сети? бухгалтерия? опыт работы какой? Так-с, значит, ничего не умеем, ну вот и хорошо, переучиваться не надо, будем менеджерами работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Гадалка программисту:- Не могу понять, что у вас на роду написано.- А вы кодировочку на кириллицу поменяйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Программист стоит у окна и ощупывает раму.К нему подходит приятель.- Привет. Что делаешь?- Окно изучаю.- И как результат?- Странный. Окно. Открыть - могу, закрыть – могу, а свернуть – неполучается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Новости. Сегодня водитель такси Иванов дважды останавливался около памятника Ленину, думая, что тот голосует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отец подзывает к себе Вовочку и говорит:- Вова, вот ты уже довольно взрослый мальчик. Кем бы ты хотел работать, когда вырастешь?- Разносчиком пиццы.- И всё??!! Это мой сын, умный парень, будет только простым разносчиком пиццы?- Нет, ещё — газонокосильщиком.- И всё??- Нет, ещё — мойщиком бассейнов.Отец откидывается на диване и кричит жене на кухню:- Эй, мать, он, кажется, нашел-таки ту кассету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная:- Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отрубил Илья Муромец Змею-Горынычу одну голову, а на её месте выросло две. Отрубил две — выросло четыре. Отрубил четыре — выросло восемь.И сказал тогда Змей-Горыныч: "Ну, теперь ты понял, что такое гиперинфляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения