Alexluck Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Биржа. На флуре мечутся брокеры, у каждого по три телефона, все орут :- Доводи до двух ! Бери ! Скидывай десять и сдавай ! Четыре вниз !!!Вдруг один из брокеров замолкает, смотрит в окно. А там зима, красотища... И говорит :- Мужики, снег падает ...В зале мгновенно воцаряется тишина. И через секунду - вополь :- Продавай !!! Помятый трейдер в пятницу заходит в аптеку:- Я слышал у вас есть свечи, дайте мне пожалуйста.- Вам каких, от геморроя или противозачаточные?- Мне белых, и подлиннее... Попали в ад политик, бандюк и трейдер.Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ.Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня?- 5 миллионов...Поверещал, но чек выписал.Бандюк браткам позвонить просит - пожалуйста!Отзвонился за пару минут.- Сколько?- 10 миллионов...Делать нечего, пришлось платить.Трейдер говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться".Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: "Сколько с меня?"Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю". Политик с бандюком заорали: "Что за дела, какого хрена!".А Сатана говорит: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные". - Ну, ты молодец! Вчера сделал больше чем за целый месяц!!!- Да просто у меня интернет не работал! Биржа - поле, сплошь усыпанное граблями.Брокеры - проводники в мир граблей, обеспечивающие постоянную возможность наступать на грабли всем желающим за умеренную плату.Аналитики - мифические существа, пособники брокеров, злые духи - покровители граблей. Специально выискивают и настоятельно рекомендуют грабли с самыми больными ударами.Лонги - грабли с длинными ручками.Шорты - грабли с короткими ручками.Плечо - возможность тратить больше денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.Маржин-колл - потеря сознания от супер-удара граблями.Индикаторы - очки-рентгены, позволяющие в полумраке отыскивать грабли, которые плохо лежат.Японские свечи - старый, проверенный способ подсветки для поиска граблей в темноте; активно применялся, когда еще не было электричества.Прибыль - случай, когда ручка граблей пролетает мимо вашей головы и бьет кого-то другого.Теория Эллиотта - правило, которое гласит, что после пяти сильных ударов граблями следуют три удара послабее.Фибоначчи - добрый ангел, измеритель траектории полета граблей.Дивергенция - удар по затылку граблями, отскочившими от чужой головы.Интеpнет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне Земли.Стоп-лосс - шапка-ушанка, частично смягчающая удары граблей.Кризис - ситуация, когда вы получаете удары граблями, даже не наступая на них.Тренд - серия повторяющихся ударов одними и теми же граблями.Канал - коридор, заваленный граблями так, что невозможно промахнуться.Скользящая средняя - змея, ползающая между граблями и больно жалящая, если на нее наступить.Параболик - лекарство от слишком сильных ударов граблей: трейдерский анаболик.Двойная вершина - видение у трейдеров, возникающее после сильного удара граблями по голове.Тройная вершина - то же самое, но возникающее у трейдеров в очках.Двойное дно - потеря от ударов граблями не только своих денег, но и взятого накануне в банке кредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa653 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот спасибо! насмешил до слёз Прибыль - случай, когда ручка граблей пролетает мимо вашей головы и бьет кого-то другого.Теория Эллиотта - правило, которое гласит, что после пяти сильных ударов граблями следуют три удара послабее.Фибоначчи - добрый ангел, измеритель траектории полета граблей.Дивергенция - удар по затылку граблями, отскочившими от чужой головы.Интеpнет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне Земли.Стоп-лосс - шапка-ушанка, частично смягчающая удары граблей. Кризис - ситуация, когда вы получаете удары граблями, даже не наступая на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nspan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 http://img223.imageshack.us/img223/3210/0910.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_FZR Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Всем привет!!! И я свои 5 центов оставлю *Рынок достиг дна и начал копать. *- купил евро - продал евро, квартиру, машину. *Ура! Угадал точку входа... ... Эх, ошибся с направлением. *- Пожалуйста, не закрывайте позицию по маргин колу, я бывший брокер. - Именно по этому и закрою, я бывший трейдер. * Трейдер трейдеру: - Сколько будет дважды два? - А мы продаем или покупаем? * Два биржевых брокера: - До сих пор спать не могу после того кризиса. - А я сплю как ребенок. - Не может быть! - Да, каждый час просыпаюсь и плачу! *Собака - друг человека. Брокер - враг человека... хотя и собака!* Как-то на биpже появились акции ценой в 1 копейку. Один инвестор pассуждает: "дальше им падать некуда, могут только pасти", отдает пpиказ свему бpокеpу - купи их на 1000 $. Бpокеp купил. На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Инвестор pассуждает: "пока подеpжу их у себя, может еще подpастут ..." И точно - на следующий день акции уже по 3 цента. Инвестор звонит своему бpокеpу: - Сpочно пpодавай ! На той стоpоне тpубки - усталым голосом: - КОМУ ?! *Чем отличается женщина лёгкого поведения от трейдера? - У нее цена не зависит от маркет-мейкера и она не может делать сразу в две стороны по двум позициям ... *Биржа - дальнобойное орудие... Даже не увидишь кто тебя обобрал **Если кому интересно продолжение, то вам сюда: спёрто отсюда http://saxon.dp.ua/?cont=anecdote Изменено 25 октября, 2009 пользователем Alex_FZR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshta Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре. Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека:- Эй, приятель, скажи, куда мы попали?- Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей.- Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы встретили биржевого аналитика?!- Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете где находитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Двое товарищи-трейдеры встретились... и один говорит другому:- Ты видел сон про быка и медведя?- Не-а, а что?- Посмотри, обхохочишся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Может это уже было, но... Идут с работы два уставших трейдера после напряженного рабочего дня. Один другому: "Слушай, так метро уже закрылось!".- "Да, а по какой цене?" Опытный трейдер поучает новичка:- Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.- Вы увеpены в этом, мэтр?- Абсолютно. У трейдера в аэропорту таможенник спрашивает:- Откуда прибыли?Тот отвечает:- Какие прибыли? Одни убытки, одни убытки! - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 - В отпуске был?- Да!- Где?- Где-где... В Хургаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Как-то на американской бирже появились акции ценой в 1 цент. Один американец рассуждает "дальше им падать некуда, могут только расти", отдает приказ свему брокеру - купи их на 1000$. Брокер купил. На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Американец рассуждает - "пока подержу их у себя, может еще подрастут ..." И точно - на следующий день акции уже по 3 цента. Американец звонит своему брокеру: - Срочно продавай! На той стороне трубки - усталым голосом: - КОМУ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshta Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 -Как стать успешным трейдером? -Вас должен укусить успешный трейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idaho Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Три маркет-мейкера и три инвестора поехали в путешествие поездом. Перед поездкой, инвесторы купили 3 билета, а маркет-мейкеры купили только один. Инвесторы были довольны, что глупые маркет-мейкеры заплатят штраф. Однако, когда контролер пошел проверять билеты, все три маркет-мейкера зашли в туалет. Контролер, заметив, что в туалете кто-то есть, постучал в дверь. В ответ он увидел протянутую из-за двери руку с одним билетом. Он проверил его и пошел дальше а маркет-мейкеры таким образом сэкономили 2/3 цены билета. На следующий день, инвесторы решили использовать ту же тактику — они купили только один билет. Маркет-мейкеры, вообще, не стали покупать ни одного билета! Когда инвесторы увидели контролера, они зашли в туалет, и когда они услышали стук, то протянули из-за двери один билет. Назад им билет не вернули. Маркет-мейкеры взяли его и пошли в другой туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Появилось новое лекарство от гриппа - «Ща уволю!». «Ща уволю!» и грипп как рукой сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кешью Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 *ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ* 1. После загрузки Windows появляется надпись 'Таки я загрузилась! ' и в течение 15 минут играет мелодия'Семь сорок', которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу 'Старт' появляется сообщение 'Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футболпоиграл... '. 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву 'г' в букву 'х', а букву 'ч' в букву 'ш'. 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название 'Шоб ты был здоров.doc'. 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: 'Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? ' 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: 'И оно тебе туда надо? ' 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: 'Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? ' 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: 'Ой-вей, я устала... ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Рассказы о Сталине Сталин отправился отдыхать на Кавказ. Его сопровождали соратники. Поезд остановился в Ростове-на-Дону. Было это в начале тридцатых, и с охраной еще не очень усердствовали. Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления:– Ворошилов!!!За ним вышел глава правительства, и еще более опешивший народ воскликнул:– Молотов!!!Ну, а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали.Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время останавливая овацию. Когда шум утих, из тамбура внезапно показался замешкавшийся Буденный. И на перроне какой-то казачок воскликнул:– И Буденный, е... т... м...!Казалось, что после выхода Сталина уже ничего не могло случиться – ан нет! Все дружно захохотали, в том числе и сам Ста-лин. С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе и появлялся Семен Михайлович, Сталин неизменно говорил:– И Буденный, е... т... м...! --------------------- ...В Москву из Парижа приехал крупный деятель православной церкви, который в свое время учился вместе со Сталиным в Тифлисской духовной семинарии. Захотел увидеть своего соученика и, получив приглашение, спросил, в какой одежде лучше прийти – в церковной или мирской?– Лучше в мирской, – посоветовали ему. ...Встретились тепло. Потом Сталин тронул штатский костюм гостя и сказал:– Бога не боишься, а меня испугался? --------------------В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил:– Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет?– Это что,– ответил Иосиф Виссарионович, – он еще мне свой пистолет в плащ сунул – возьмите, мол, на всякий случай! ------------------В одной из местных партийных газет Сталин прочитал передовицу, где были такие слова: "Товарищ Сталин учит...", и приводилась цитата, однако почему-то существенно искаженная.Сталин позвонил редактору:– Вы пишете: "Товарищ Сталин учит...". Товарищ Сталин так не учит!Редактор продолжал работать, кажется, больше не ошибался. -------------------В ряде источников излагается, как подлинный случай, такой эпизод.Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать?""Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне"."Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию".Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить."Не стоит благодарности", - заметил Сталин.Прочитав написанную на рапорте резолюцию: "Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник"."Нет, тут все правильно, товарищ полковник", - ответил Сталин. ------------Сталин ходил с Первым секретарем ЦК Грузии А. И. Мгеладзе по аллеям кунцевской дачи и угощал его лимонами, которые вырастил сам в своем лимоннике:- Попробуйте, здесь, под Москвой, выросли! И так несколько раз, между разговорами на другие темы:- Попробуйте, хорошие лимоны! Наконец собеседника осенило:- Товарищ Сталин, я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы.- Слава Богу, догадался! - сказал Сталин. ------------ Начальник Генерального штаба Красной Армии А.М.Василевский показал И. В. Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д.Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин.– Что будем делать? – спросил Василевский.– Что будем делать? Что будем делать? – задумался Сталин. – Будем завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Рассказы о Сталине Какая прелесть! А еще есть? Чем-то сказки про Ленина советские напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения