Stalkers Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Три аналитика-экономиста на охоте. Видят большого оленя. Один целится, стреляет, промахнулся – на метр влево. Втрой – целится, стреляет, не попал – на метр вправо. Третий аналитик, не стреляя: «Ну, в среднем,- мы его убили!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Трейдер звонит брокеру по телефону:— Не закрывайте меня по маржин-коллу. Я довнесу денег, подождите. Я сам бывший брокер.Брокер, потирая руки:-Ну уж – нет… Закрою вас непременно. Я сам — бывший трейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Бог сделал Женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Трейдер пришел к хироманту:- Вы ведь определяете будущее по линиям?- Да, конечно, все определяю: прошлое, настоящее и будущее.- Отлично, - сказал трейдер и выложил перед ним стопку распечаток биржевых графиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Прошлым летом Россия горела. Этим летом Россия тонет.В следующем году будет что-то с медными трубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Объявление:Примем на работу трейдера, пол и возраст значения не имеют, зарплата - очень высокая, свободный график работы, отпуск - в любой точке земного шара, в любое время. Условие: Покупать дешевле, продавать - дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сидят два трейдера.Более молодой спрашивает более опытного: “Как думаешь, куда рынок пойдет?”.Опытный отвечает: “Вверх или вниз - не знаю но точно знаю, что вправо”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 - Для чего Бог создал финансовых аналитиков?- Чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сорос говорит ученикам:- Смотрите, вот я кладу монетку в этот сосуд со спиртом. Как вы думаете, монетка растворится в нем?Дети:- Нет. Если бы она могла там раствориться, вы бы ее туда хрен засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Джон Рокфеллер мечтaл зaрaботaть $100 тыс. и дожить до 100 лет... a зaрaботaл$318 млрд. и умер в 97.Не все мечты сбывaются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Предпринимателя вызвали в налоговую инспекцию.Спрашивают:- Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, чтозаработали шесть миллионов, а, по нашим данным, потратилиза этот период как минимум восемь миллионов. Что это значит?- Что значит, что значит... Просто не могу свести концы с концами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 - Скажи мне кто ты, и я скажу, кто твой друг!- Я миллионер!- А я твой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 2030 год: разговаривают два торговых робота. Первый:- Представляешь, на днях встретил человека, успешно торгующего на бирже. Хочу посадить его управлять моими активами.- С ума сошел?! Сажать человека на торговлю – да ты видно вирусами заражен, проверься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Трейдер в парикмахерской. Парикмахер спрашивает:- Ну как там ситуация на бирже?Трейдер:- Нормализуется.Через некоторое время парикмахер опять спрашивает:- Ну как там ситуация на бирже?Трейдер:- Нормализуется.Еще через 5 минут ситуация повторяется. Наконец трейдер не выдерживает и интересуется, почему он все время спрашивает одно и то же.Парикмахер:- Потому что у Вас волосы на голове дыбом встают, стричь удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Миллионы вкладчиков «МММ 2011» отпраздновали 1 апреля свой профессиональный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения