ROZEN Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 - Я ж тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки не оттуда" да "руки не оттуда".отличный анек про автоваз, на выходных друзьям рассказал долго хохотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Бессмертный Дункан Маклауд разорил пенсионный фонд Шотландии. С тех порв этой стране почти все ходят без штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился:- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Женщина вызвала слесаря: - Понимаете, - говорит, - у меня что-то со шкафом случилось. Как по улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли укрепить надо или вообще заменить? Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит туфли, открывает дверь шкафа – а там мужик. - Ты что здесь делаешь, паразит?! - Гадом буду, хозяин, не поверишь – трамвая жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Есть люди, которые в рубашке родились, но есть и кто вмайке-алкоголичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 - Сын, ты куришь? - Папа, я дочь... - Что, докурился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 - Зачем, с таким упорством, строят мост на необитаемый остров уВладивостока?- Это секретный стратегический план. Кодовое название: "Мешок и Море".- И всё-таки?- Ну, ладно... Вот приедут 1000 000 чиновников со всей страны, а с ними10 000 000 слуг и водителей, на остров, на саммит. А мост - он возьми,да и разведись, да и сломайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magical Smile Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В магазине мужчина робко обращается к женщине:- Простите, вы не подскажете, в какой отдел этого магазина вы бы пошли, если бы у вас была тысяча рублей?- В косметический.- О, спасибо большое! Побежал искать жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.semchenko Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Чак Норрис – единственный человек, который обыграл стену в теннис. Изменено 13 июля, 2011 пользователем alexandr.semchenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.semchenko Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 — Красная Шапочка, а хочешь я поцелую тебя туда, куда никто еще не целовал?— В корзинку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.semchenko Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 132 этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:- Тут такой ветер сильный - можно выпрыгнуть в окно и тебя назад занесет. (Тут же выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно).- Давай теперь ты. Второй выпрыгивает в окно и со свистом летит вниз. Подходит бармен:- Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.semchenko Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 1612 - изгнание польских захватчиков.1812 - изгнание Наполеона из России.2012 - ? мне кажется, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять пидарасов из Кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 про 2012 сильнО! поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 - Над чем работаешь сейчас?- Над автобиографией.- Ну и как, дошел уже до того момента, когда я дал тебе взаймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 про смену доменов прикольно. ради прикола вбил. первый не существует. - второй нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения