Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Есть ли у тебя мечта? — Есть. — Какая? — Хочу бросить пить.— Так брось.— А как потом жить без мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Опять пьешь? — У меня стресс! — У тебя каждый день стресс! — Я ранимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokot Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Четвертая бутылка не оказалась лишней, лишней оказалась третья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братайлен Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 - Сына возьмите в лыжную секцию? - А он у вас астматик? - Да нет, здоровый мальчик... - Тогда нечего ему тут делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Теща спрашивает у зятя: — Что это ты читаешь ребенку? — "Красную шапочку". — А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям! ? — Зятья, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 — Ты разбираешься в людях? — А че тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Поздняя ночь, одесская квартира. Циля, я тебя хочу Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Нашедшему кошелек с двумя тысячами долларов и с проездным на май. Просьба вернуть хотя бы деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 — На чужом несчастье счастья не построишь! — Да не прятала я твой вискарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Пришла заявка: Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья... Нашли все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Девушка в Кунсткамере чуть не потеряла сознание, когда экспонат вдруг рявкнул: "Чо пялишься? Я охранник! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Врач в конце рабочего дня заходит в палату и говорит больным: — Всем до свидания, а вы двое в углу, вы прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Palych Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 — Девушка, а вы любите животных? — Очень! — Возьмите меня к себе, я такая скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei999 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения