leonids Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если ты раздеваешь девушку и видишь, что ее лифчик и трусики одинакового цвета, то из вас двоих это явно не ты, кто решил, что у вас будет ceкc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Жена - мужу: "Что с пальцем?"- Порезал.Муж - жене: "Что с пальцем?"- Ты представляешь, тут такая история! Пошла я значит с утра за молоком, и дай думаю зайду к Ленке, ну ты её знаешь, она еще в магазине работала....... спустя 10 минут- А с пальцем то, что?-А, да ерунда, порезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Трейдер пришел к хироманту: - Вы ведь определяете будущее по линиям? - Да, конечно, все определяю: прошлое, настоящее и будущее. - Отлично, - сказал трейдер и выложил перед ним стопку распечаток биржевых графиков. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Kosonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 2030 год: разговаривают два торговых робота. Первый: - Представляешь, на днях встретил человека, успешно торгующего на бирже. Хочу посадить его управлять моими активами. - С ума сошел?! Сажать человека на торговлю – да ты видно вирусами заражен, проверься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 - Мама, я влюбился.- А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег? Мороженое ей купишь, когда гулять будете.- Папа, я влюбился.- Баба?- Баба.- Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Презерватив - незаменимая вещь. В турпоходе в нём можно хранить зажигалки и спички - отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь презерватив - вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой - можно рыбок из зоомагазина домой принести или костёр затушить. Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях!Все эти убедительные доводы привёл жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств.Не убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сержант инструктирует молодого солдата перед выходом в караул. Затем решил проверить, что тот усвоил, и спрашивает:- Итак, ты стоишь на посту, а я иду и не обращаю внимания на твои окрики. Твои действия.- Вызываю разводящего.- А зачем тебе разводящий?- Чтобы помог оттащить ваш труп, товарищ сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В лифт вбегат мужчина и случайно, локтем, цепляет шикарную грудь женщины, которая стоит в лифте!...- Извините, - говорит он ...- знаете, если у вас такое же мягкое сердце, как ваша шикарная грудь, то вам просто нет равных!- Благодарю! А если у вас все такое же твердое, как ваш локоть, ... то я живу в 25 квартире!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Еду в маршрутке, рядом негр сидит. Моя остановка. Говорю негру: - Моя выходить. Твоя моя выпускать. Негр на чистом русском: - Понаехали тут, бл@дь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifu Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Молодой мужчина безнадежно влюблен. Он страдает, так как она егоне любит.Сидит на берегу реки и обращается к Богу, и Бог вдруг его услышал.- Что печалишься, сын мой?- Да вот… Люблю Настюшку свою. Страдаю. А она на меня ноль внимания.А мне нет жизни мне без нее. Топиться пришел.- Чем помочь тебе сын мой?- Сделай меня чуть красивей. Может я так ей больше понравлюсь?- Хорошо. Проси.- Сделай мне нос как у Аристотеля, а то какой-то курносый и не красивый.- Хорошо. Сделано.- И губы более пухлые, подбородок чуть помужественней. Она любит такой.- Сделано.- Рост повыше. Хочу быть высоким, стройным. Ей нравятся такие.- Сделано.- И мышц везде побольше. Будто спортсмен я. Настюшка в восторге будет.- Сделано.- А тачку можешь мне подарить? Порш 999. Ее любимая машина.- Хорошо. Что еще?- Ну… (замялся). Мозгов бы мне чуть побольше. Кроссворды будем вместеразгадывать.- Мозги это хорошо. Сделано.Парень осмотрел себя со всех сторон, на тачку посмотрел и с криком Хей!побежал к машине.Бог:- Стой. Ты куда, сын мой? Она же еще на работе.- Кто? Настька? Да нах она мне сдалась. Неужто я с такой тачкой и теломсебе нормальную бабу не найду?!- Эх… (вздохнул Бог)… надо было сразу ему с мозгов начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokJin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Диспетчер такси:— Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт?— Да, могу захватить, у меня еще три свободных места.— Он боится опоздать, вылет в 17-00. Спрашивает: успеете?— Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс. — Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге! — Так я пилота этого самолета везу. anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatap Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В подвале заброшенного московского дома в 198.. году- Алиса, расскажи, кем мы станем когда вырастем!- Ты, Вася, будешь грузчиком на мясокомбинате!- Ура! Съели, неудачники!?- Ты, Юля, будешь визажистом- Что это???- Ты, Фима, дилером систем диагностики инжекторов- ЧЕГО?- Ты, Коля, системным администратором- ЧТО???- А ты, Мила, колумнистом и блогером- Ребята, а давайте ее побьем! Как человека спрашивают а она выпендривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floksy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пап,а пап,а почему бабушка зигзагами по огороду бегает?Кому бабушка,а кому и теща.Сынок ,дай ка еще патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Встречаются два студента-механика. У одного новый велик. - Слышь, откуда велик? - Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит:- Бери если нравится то, что видишь! Ну я и взял. Клёвый велик, да? - Клёвый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Еврей приходит к раввину: - Ребе, что мне делать? У меня восемь детей, я уже не могу прокормить такую ораву, а жена опять беременна и скоро родит. Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 235 читает: "Если у еврея жена все время рожает, то ему нужно отрезать одно яйцо". Через год опять приходит тот же еврей: - Ребе! Моя жена опять рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 236 читает: "Если еврею отрезали одно яйцо, а жена продолжает рожать, значит нужно отрезать еще одно яйцо". Через год к раввину снова приходит несчастный еврей: - Ребе, моя жена все равно рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 237 читает: "Если еврею отрезали оба яйца, а жена продолжает рожать, значит яйца отрезали не тому еврею". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения