Gogolina Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я томат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliburus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а вы ордер будете ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Жена уехала в отпуск. Давно домой не звонила. Недели три. Дома муж остался. Одичал совсем. Вдруг-звонок. - Дорогой, здравствуй! Я скоро возвращаюсь! - Ну...это... здорово! - Ой! Я так соскучилась! Как дела? Как наш котик Васька? - Ну... это... сдох! - Ах! Ох! Как так!? Неужели!? О Боже!! Зачем ты мне так это все неожиданно говоришь!? Неужели не мог подготовить меня к столь страшной вести!? Неужели не мог сказать, например: " смотрю в окно, вижу-Васька ползет по крыше, ой, вижу-сорвался, ой-зацепился, висит, ой, упал, наверное умер..."... Ну ладно... как там мама? - Ну...это... ползет по крыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Еврей сидит в поезде напротив священника.— Скажите, Ваша Святость, — спросил еврей, — почему вы носите воротник задом наперед?— Потому что я Отец, — отвечает священник.— Я тоже отец, но не ношу воротник, как вы, — говорит еврей.— Но, — говорит священник, — я отец многих тысяч.— Тогда, — говорит еврей, — может быть, вам стоило бы носить задом наперед штаны, а не воротник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На приёме у психиатра: — Доктор, у меня дома мебель разговаривает — Интересно. И как это происходит? — Сплю я, значит, с женой, а шкаф говорит: «По-моему, твой уснул». Жена ему: «Да, уснул». Шкаф: «Ну, тогда я пошёл!» А я ему: «Куда это ты пошёл? Я за тебя ещё кредит не выплатил!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.Адвокат блондинке:- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.Блондинка соглашается.Адвокат:- Каково расстояние от Луны до Земли?Блондинка молча отдает ему 5 долларов.Блондинка:- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:- Кто это???Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifu Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мужская солидарность Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит:- Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили:- Езжай братан быстрее, наваляй ему как следует!!!Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой — остановили за превышение… Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам:- Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привёл!Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли!Грёбаная мужская солидарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifu Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifu Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Сидят две девочки в песочнице, одна смеется, заливается, а другая горько-горько плачет. Подходит мужик:- Девочки, что случилось?Которая смеется, переводя дыхание, отвечает:- Да вот, тетя Маня с пятого этажа... Только что белье вешала, перегнулась, и вниз! Об один балкон головой - шарах! За другой ногой зацепилась - хрусть! Об асфальт - шмяк! Кровища!..- Девочка, ну как ты можешь! Ведь человек погиб... Ну, а ты чего плачешь?- А я не ви-и-и-и-де-ла-а-а-а-а ... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Shifu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 - Пятьдесят рублей за евро это хорошо или плохо?- Смотря для кого, но пересчитывать рубли в евро стало удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У трейдера спрашивают:- Чем обеспечен доллар США?Трейдер:- Ничем.- Тогда чем обеспечен рубль?Трейдер:- Долларом США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ — КУПИ КУРИЦУ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ/ Она: в шоке — 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: Маша, курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: — Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: — Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. — Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. — Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. — Ну что, бабка, где твой внучок-то? — Да где-то здеся. А где — хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. Изменено 29 октября, 2014 пользователем m@gistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifu Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Попали на необитаемый остров Кристина Орбакайте, Наташа Королева и Алсу. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо — нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось на один звонок.— Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня спасти, — говорит Кристина.— Не-ет, — возражает Наташа. — Лучше позвонить моему Тарзану, он меня так любит, что обязательно нас отыщет!— Это все фигня, — говорит им Алсу. — Надо позвонить моему папе и сказать, что мы нашли здесь нефть! А там, пусть у него голова болит, откуда мы только что позвонили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сижу в поликлинике, в очереди, слышу диалог мамашки(м) и ребенка лет 5(р):р :Мама, мама!м (разговаривает по телефону): Подожди, я разговариваю.р (через пол минуты):Мам, ну мам!м (разговаривает по телефону): Ну подожди, я занята.Спустя 2 минуты:м (закончив телефонный разговор): ну что там у тебя?р: Уже ничего, я писать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения