Stalkers Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Рынок. Бабулька продает зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - срать будет шариками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 С 27 июня слоган "Чемодан-вокзал-Россия" стал актуальным и в Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Маленький сын спрашивает у отца: - пап, а от кого у меня мозги? - От матери, мои на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Приводит мама маленькую дочь к психиатру.Тот ее спрашивает:- Девочка, как тебя зовут?- Наташа.- А сколько тебе лет?- 5.- А какое сейчас время года?- Лето.- Машенька, ну какое же лето. Ты вчера на саночках каталась?- Да.- Снеговика лепила?- Да.- Так какое же это лето!- Вот такое вот херовое лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ничего себе!", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Фиг вам! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ромашка бывает двух видов : "любит" и "неправильная какая то ромашка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег41 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 крутецкие анекдоты!!! повесилили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 К теневой экономике нас приучали ещё со школы. Когда учительница говорила: "Один пишем, а два в уме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Трейдер трейдеру:- Сколько будет дважды два?- А мы продаем или покупаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemix Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Правильное банкротство - это, когда кредиторы забирают у вас за долги ваш пиджак, в то время как вы уже пережоли все деньги в карманы брюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 - Бабушка, прости! Я разбила твою любимую вазу! -- Зашибись! Третий кальян за неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 - Любишь меня?- Конечно!- А умрёшь за меня?- Ничего себе! А любить тебя кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonsterian Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 — Слушай, а у тебя как машина в -25 градусов заводится? — А хрен ее знает, она не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения