Kosonin Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 - Как дела у Сани?- Да вот, 15 лет дали.- Что, посадили?!..- Да нет, ипотеку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Hа море приятно смотреть! Смотришь на берег а там - откат за откатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Зарплата в месяц: 500 долларов - нормально. 1000 долларов - хорошо. 5000 долларов - отлично. 20 000 долларов - ну, уже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Только нынешняя власть реально знает, как бороться с высокой смертностью в Украине – цены на места на кладбищах,будут повышены в пять раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 3 типа самых тупых анекдотов:-про Штирлица;-про Гену и Чебурашку;-про 3 типа самых тупых анекдотов; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как правило, начальник выписывает подчиненному премиальные деньги не тогда, когда удовлетворён его работой, а когда не может выписать их себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В банк, занимающийся кредитованием населения, врывается грабитель, и обращаясь к банкирам:- Коллеги, быстро деньги в мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Доктор приходит к больному малышу. Видит - его младшая сестренка бегает по полу босиком. - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не особо удивился, когда узнал,как по-китайски будет «плохо» – «бу хао». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Последние слова трейдера, сапера, летчика, парашютиста, авто(мото)гонщика,электрика, дрессировщика львов, укротителя змей и альпиниста:“Не мешай, я знаю, что делаю!” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Звонок из рая в ад:- Хотим открыть биржу.-Так в чем проблема -то? Трейдеры почти все у вас.-Да, но маркетмейкеры все у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота. - Чего они смотрят? - спросили у пастуха. - Ведь ворота старые? - Бараны новые, - ответил пастух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Рынок, конечно, плох, но я спал, как младенец - просыпался каждый час и плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Биржевой маклер заработал на удачу огромную кучу денег. Очень много и совсем неожиданно. Почти как нашел. Будучи человеком не жадным, он раздал часть денег своим друзьям, сказав - "отдадите на моих похоронах."Прошло время.. Один друг стал врачом. Второй - политиком. Третий - пошел по пути финансиста. Когда их благодетель умер, все они пришли на похороны, чтобы исполнить свой последний долг перед другом, в том числе и финансовый.Врач сказал - "Я больше потратил, чем заработал" и положил в гроб 1/10 часть долга.Политик сказал - "Я обещаю, что отдам остальное когда мы снова встретимся в другой жизни" и положил 1/5 часть долга.Финансист подошел и сказал - "Ты знаешь меня друг мой, я не такой жмот, как мои товарищи - я отдам тебе все прямо сейчас" - и с этими словами положил в гроб тут же выписанный на имя покойного свой именной вексель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения