Kosonin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Звонок на фирму:- Добрый день, представьтесь...!- Вова…- А отчество?- С моей зарплатой, просто - Вова. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Kosonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Жена ставит бутылку водки в бар и говорит мужу:- Видел? Будет стоять до 23-го февраля!Муж снимает штаны:- Видела? Будет лежать до 8-го Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не удалось возглавить атаку? Держись позади, и у тебя появится шанс возглавить отступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 – Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили соседа с ослом!– Простите, а кто из них жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Девушки, вы зря жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, до вас бы и очередь не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 - С самого раннего утра такое чувство, что забыл сделать что-то важное. - Выспаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как же надоели эти рекламы про похудение! Люди! Лучшая диета — автокредит, ипотека и перелом челюсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Старенький генерал денщику:- Давай загадывай загадки, а то что-то скучно мне.- Да я, ваше благородие, никаких загадок не знаю.- Загадывай, а то накажу!- Что такое: стоит на столе, круглое, красное и пар идет?- Жопа.- Нет, это самовар.- Дурак! Ты мне про жопу загадывай, я про нее все загадки знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Завтрак в постель... обед в постель... ужин в постель...... Думаете романтика?...Фиг там! РАДИКУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками. Тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли, поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: "И для ЭТОГО мы его ждали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Жена мужу:- Дорогой, ты кого хочешь, мальчика или девочку?Муж:- Я хочу машину, дачу и Жанну Фриски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Встречаются два друга. Один другому говорит: - Моя жена вчера передо мной на коленях стояла! - И чего сказала? - Говорит: "Вылезай, сволочь, из-под кровати!!!" - А ты что? - Я говорю: "Кто хозяин в доме? Сказал, не вылезу, значит, не вылезу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg9 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Разговаривают домашние животные:кошка,хомячок и собака Шарик. Кошка говорит:- Надо отсюда уходить! Перспектив не осталось-еды дома нет, хозяева нас не кормят, сами голодные, пьянствуют... Так жизнь пойдет если дальше, сдохнем с голоду! Ну, за себя то я не переживаю-меня соседская девочка гладит, я ей нравлюсь, если что жалобно мяукну, возьмут к себе, богатые, прокормят! Вы то как?!На что ей хомячок отвечает:-Милая, за меня не переживай! Яв соседнем подвале познакомился с молодой крысой-влюбилась в меня, жить к себе зовет!Прогрызла где-то здоровенный мешок,нам надолго хватит!так что за меня не волнуйся!!Шарик слушает их и говорит:-Не, вы как хотите, а я отсюда никуда не уйду!!- Шарик, да ты что!? Кому нужна эта верность!? Ты что, с голоду захотел умереть!?На что Шарик отвечает:-Не!Я тут ночью разговор хозяев подслушал! Так вот, хозяин хозяйке сказал, что если и дальше жизнь такая будет- будем у Шарика х$й сосать!!...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения