gaura Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2 трейдера возвращаются поздно уставшие домой. Один другому говорит: - Э, метро уже закрылось! - А по какой цене?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 :)Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Новогодняя реклама Би-Лайна: … и кроме того, все ваши желания, загаданные в этом году, автоматически переносятся в следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Двое гаишников замечают машину, мчащуюся, ну, на очень высокой скорости. Один из них выходит на середину дороги и дает знак остановки. Тачка его сбивает и метров так через 100 останавливается. Другой гаишник подходит к водителю и спрашивает: - Как у нас с документами? - Так же, как и с тормозами, - отвечает водитель. Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2005 год… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Президент начинает общение с народом:"Всем чмоки в этом чате!" Объявила Болгария войну Китаю. Приходит, значит китайский народ к своему правителю и говорит:- Болгария объявила нам войну.- А сколько составляет население Болгарии?- 8 миллионов.- А в какой они гостинице? Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада!-??!! Что это за песня такая?-Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Простенькая рекламка управляющей компании: "Наша цель - ваша прибыль". Скромно, но со вкусом. А это момент из реала: было наклеено на окнах нескольких магазинов на 3-й Владимирской (в Москве): "Меры безопасности при проведении террористического акта" и дальше собственно меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 В нынешней российской символике не хватает аналога символу «Серп и молот». Есть предложение вместо него узаконить изображение других символических предметов «Болт и грабли» - Пап, давай купим собаку!- Нет, сынок.- Ну пап, ну давай купим собаку!- Нет, мы не купим собаку.- Ну пап, ну пожалуйста, давай купим собаку!- Нет, мой сын Ким Лю Чен, мы не можем позволить себе есть мясо каждый день. В музее Ленина выставлена уменьшеная модель паровоза, который Ильич подцепил на мизере в Шушенском. Бывший кассир МакДональдса устроился работать в аптеку. Первый рабочий день.- Свободная касса. Что будете заказыватъ?- Мне пачку презервативов, пожалуйста.- Вам здесь или с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Дарова Вован! Помнишь, ты говорил, чтобы когда буду в Нъю-Йорке, о6язательно посмотрел на небоскребы-близнецы?Был. Посмотрел. Чистый фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Это да, это пять...Если бы ИДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бывстретить фразы типа: "Наисилил управление"."Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч"."Тема прохождения ГТО нираскрыта"."Жывотноев состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.Слив защитан.""Байкер аццкий сотона""Насилил патаму чта КПП механика""Количество пострадавших: +1"" КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):"Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!""Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!""Прекольна, но мала! Аффтару зачот!""Ржунимагу""Please, speak Albanian" В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут".Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" В графе объяснения нарушителя:"ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф...- дайте два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 эта пять! аффтару зачот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" Пеши исчо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Хохла забирают в армию. Мать рыдает и причитает: - Сынку, сынку... куды мне хоть письма слать? В пехоту, авиацию или на флот? - Пишите, мамо, сразу в плен. Простите, а где работает ваш муж?- В крематории.- И что он там делает?- Жжет. Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго инудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать.- О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.Студент оживляется.- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая??? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит... Пьяная доярка вваливается в коровник.Корова:-Ну что, опять пьяная?Доярка:-Му-у-гу...Корова:-Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 В пивной церемонии все должно быть культурно: и долив после отстоя иотлив после допива. был недавна у предков. Делать нех - взял у брата мелкафа книжку какую-то со стола - типа учебник информатики - дай гляну, чиму ща малолетних хацкеров учат... листал-листал.... потом смотрю в конце книги надпись - "Первый нах - ниасилил! Многа букаф и все какиита ниумныйа".... а под ней "Фторой беспезды - кгам" -Aлле, добрый день, скока у вас доллар стоит?- 6 рублей- ля, эта центрабанк?- не, типаграфия.. Наркологи обеспокоены. Более 60% рок-музыкантов употребляют наркотики….Нет, тем, что какие-то рок-музыканты употребляют наркотики, они обеспокоены. А о том, что в Архангельске спивается ансамбль балалаечников, ни слова. Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдет с ума:Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? Сикстинская капелла. Выборы нового папы. Выступил с речью кардинал из (неважно, короче.) Комментарии других кардиналов:- Первыйнах!- КГ/АМ!- Боян!!- Афтар, выпей йаду!- Тема *бли не раскрыта!- Ф топку!!!...Над Сикстинской капеллой поднялся черный дым... детский сад на прогулке по лесу.Воспитательница:- дети, если кушаем ягодки, то срываем по две: одну еште, а другую для судмедэкспертизы. Два кадра-россиянина купили в Голландии джип. Едут в Германию. Водитель поглядел - а бензина буквально на пару километров осталось. Благо дело, через 2 км заправка на карте значилась. Но её они благополучно проехали - не сориентировались вовремя, а на аутобане не развернёшься...Бензобак уже сухой как мартини, едут на свежем воздухе, везде где можно катятся на нейтралке. Все маты друг другу уже сказаны...Тут их слева, сияя никелем и хромом, обгоняет огромный бензовоз.Один кадр - другому, в отчаянии:- Может, у него отсосать?!Второй:- Давай! Кстати, пока ты отсасывать будешь - я у него, может, бензинчика солью! Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти.Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч.Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе:- а***ть... Форд Боярд, бл@ть... Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох: упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, на//уй она тебе сдалась. Ааа, любишь! //уясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, мля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и науй пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте... - Папа, мля! Ты можешь быть серьёзным?! Папа в июне приносит домой елочку и начинает на нее вешать елочные игрушки, к нему подходит маленькая дочка и говорит:- Папа а зачем сейчас елка, лето ведь??- Так новый год же!- Он же зимой!!?- Слабенькая ты, не доживешь... Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Не пей, Иванушка, козленочком станешь!" Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Ну что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает. ЦВЕТИК …Но на слово «пакля» нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь «Примой») Да дофига! ЦВЕТИК Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплёвывает) …Я тебя умоляю! ЦВЕТИК Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА Да элементарно! ЦВЕТИК Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом) уякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном) Ты… ты не поэт, Незнайка!.. Нет… НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь) Да, ты прав. Я не поэт… (с гордостью) …Я - БАРД, ЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Нашла девочка цветик-семицветик, сорвала лепесток и сказала-Пусть крючит... и начало ее крючить.-Пусть не крючит... закончило.-Пусть пучит... запучило.-Пусть не пучит... отпустило.Пусть глючит... понеслись глюки.-Пусть не глючит... Отошла девочка, плетется домой и видит-Сидит мальчик инвалид на скамеечке. Совестно стало девочке.Подумала девочка, да что-ж я все себе, да себе?Сорвала девочка последний лепесток и сказала:-Пусть его крючит, пучит и глючит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 - Я слива лиловая, спелая, садовая- Я абрикос, на юге рос- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения