Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Программирую советники

Рекомендуемые сообщения

Напишу советник по Вашей стратегии торговли. Большой опыт создания программ на MQL (около 400 советников и индикаторов). Обращайтесь, жду Ваших заказов на ivl2003@mail.ru.

С уважением,

Владимир.

• 5 недель спустя...

Напишу советник по Вашей стратегии торговли. Большой опыт создания программ на MQL (около 400 советников и индикаторов). Обращайтесь, жду Ваших заказов на ivl2003@mail.ru.

С уважением,

Владимир.

Здраствуйте.Прочитал Ваше объявление на форуме Masterforex-V.Мне надо чтобы Вы написали МТС под МТ4.Исходные данные:я работаю с индикатором Price Chanel_stop.Система в следующем_размещаю индикатор в двух ТФ.При взаимодействии показаний индикатора эмпирическим путем выработал четкие,однозначно трактуемые торговые сигналы.Требуется сделать так,чтобы при появлении этих сигналов МТС выполняла команду купить,продать,закрыть.

Работы не много.Я не разбираюсь в программировании,но мне кажется,что для специалиста это легко.А если Вы сами работаете на Форексе,то после проведения теста очень удивитесь.Я вручную тестировал свою систему на случайной выборке по месяцу за последние 5 лет,"слегка"подустал но получил следующие результаты:Вероятность выигрышной сделки 56 -80%,математическое ожидание всегда положительное,максимальная просадка 80п,прибыль от 150 до 1200 пунктов в месяц.

Поступим следующим образом:Вы говорите сколько стоит Ваша работа и в какой срок Вы можете ее выполнить.Я приезжаю к Вам,привожу деньги,знакомимся и начинаем работать.Вопросы жилья и еды я решаю самостоятельно.

С уважением Кочан В.

Можете мне позвонить 89028910193,либо написать bas59@mail.ru

• Создать...