Valiuta Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Напишу советник по Вашей стратегии торговли. Большой опыт создания программ на MQL (около 400 советников и индикаторов). Обращайтесь, жду Ваших заказов на ivl2003@mail.ru.С уважением,Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Напишу советник по Вашей стратегии торговли. Большой опыт создания программ на MQL (около 400 советников и индикаторов). Обращайтесь, жду Ваших заказов на ivl2003@mail.ru.С уважением,Владимир.Здраствуйте.Прочитал Ваше объявление на форуме Masterforex-V.Мне надо чтобы Вы написали МТС под МТ4.Исходные данные:я работаю с индикатором Price Chanel_stop.Система в следующем_размещаю индикатор в двух ТФ.При взаимодействии показаний индикатора эмпирическим путем выработал четкие,однозначно трактуемые торговые сигналы.Требуется сделать так,чтобы при появлении этих сигналов МТС выполняла команду купить,продать,закрыть.Работы не много.Я не разбираюсь в программировании,но мне кажется,что для специалиста это легко.А если Вы сами работаете на Форексе,то после проведения теста очень удивитесь.Я вручную тестировал свою систему на случайной выборке по месяцу за последние 5 лет,"слегка"подустал но получил следующие результаты:Вероятность выигрышной сделки 56 -80%,математическое ожидание всегда положительное,максимальная просадка 80п,прибыль от 150 до 1200 пунктов в месяц.Поступим следующим образом:Вы говорите сколько стоит Ваша работа и в какой срок Вы можете ее выполнить.Я приезжаю к Вам,привожу деньги,знакомимся и начинаем работать.Вопросы жилья и еды я решаю самостоятельно.С уважением Кочан В.Можете мне позвонить 89028910193,либо написать bas59@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения