GRT Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 justMAX я тебя опережаю с ответами :)) Sest да хотя бы, только там уже наверно будет несколько сигналов попутно к тому времени будет, пока выйдет на рси 70. думаю там уже канал перересуется и будет сигнал на бай. а пока какое-то флэтообразное движение.Такс,.. нужно уточнение тогда, нужно всю комбинацию цифр эту увидеть на мониторе или всетаки достаточно одного значения (0.618 0.786 1.272 1.618 )Одну.. Мое имхо, канадец и ена дадут неплохие сигналы, но уже не сегодня. Слабое движение. justMAX что скажешь?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sest Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Придется ночью вставать смотреть, как рекомендовал VAZ... а неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 justMAX я тебя опережаю с ответами :)) Да, здаю позицыи, придется круглосуточно караулить. Мое имхо, канадец и ена дадут неплохие сигналы, но уже не сегодня. Слабое движение. justMAX что скажешь?:))Ага, согласен, только надо дождаться четких сигналов и не входить зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sest Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ага, согласен, только надо дождаться четких сигналов и не входить зараниеЕсли нетрудно выставить на обозрение сделку, т. е. время и цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Был неплохой сигнал на EURLFX, чуть выше РСИ 30, но можно было бы войти, вот только цена высоко отскочила и похоже скоро коррекция. Если нетрудно выставить на обозрение сделку, т. е. время и цену... Если имеется ввиду совершенная сделка, то есть мои вчерашние картинки со входом на 4 стр, вышел с появлением желтых сеток на Н1, все 4 сделки принесли около 250 пипсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я закрыл вчерашнюю AUDUSD открытой по D1, по H4 желтые цифры появились, да и по фибо похоже на коррекцию, да и тяжко идет как-то :) 14 pipsа еще по смотрел по D1 вчера у каждой второй пары сигнал был, и где я был в это время :)) justMAX EURFLX не собрала же сетку по H4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sest Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Интересно, на реале кто нибудь стригет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Интересно, на реале кто нибудь стригет?Я стригу, но работаю на дневке!Если вы работаете на Н1-Н4 ,то сверяйтесьс дневным графиком,тогда уж точно не проиграете!Поверьте, отличие демо от реала только в психологиии БОЛЬШЕ НИ В ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!1 Не, я сейчас решил, что буду только по системе входть, может сигналов будет и не много, зато стопроцентные. Просто наверно 90% всех моих сделок на меньших ТФ были убыточные, а на Н4 пока что все 100% прибыльные.На счет приведенных выше сделок: даже если бы WADDAH ATAR RSI LEVEL был повыше, то все равно на Н4 нет сетки, а сетка почти первостепенный фактор.Вполне вероятно. К тому же многие пары которые ползли вверх, на завтра могут опять свалиться и дать сигнал.ПС: раз больше ничего не видешь, значит понял систему. Вот здесь и кроется весь смысл - НА 100 ПРОЦЕНТОВСОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я закрыл вчерашнюю AUDUSD открытой по D1, по H4 желтые цифры появились, да и по фибо похоже на коррекцию, да и тяжко идет как-то :) 14 pipsа еще по смотрел по D1 вчера у каждой второй пары сигнал был, и где я был в это время :)) justMAX EURFLX не собрала же сетку по H4. У меня появилась - 0.786, может связано с разными часовыми поясами, у меня GMT+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sest Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Было б странно, если создатель системы не стриг)))Сверяюсь, потому как, поверил))) правда на демо пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Интересно, на реале кто нибудь стригет? У меня маленький реал, за пару недель просадил почти полностью, и почти восстановил за два дня. Много экспериментировал с системой и проигрывал, но если входить строго по системе, то все восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sest Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У меня появилась - 0.786, может связано с разными часовыми поясами, у меня GMT+2таково не может быть, котировки должны в одно время идти, разницы нет сколько +от гринвича....Кстати я не наблюдаю 0.786 на ауди-бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Vaz а нам имеет смысл смотреть на WADDAH? Формацию .382 Прропускаем? ЧЕМ НЕ СИГНАЛ НА EUR\USD? Изменено 2 августа, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Vaz а нам имеет смысл смотреть на WADDAH? Формацию .382 Прропускаем? ЧЕМ НЕ СИГНАЛ НА EUR\USD?Не спеши, рынок был до нас и будет после нас Возьмем свой профит..по EURUSD если даже и брать формацию .382 то это сигнал на сел, а цена на ходится в зоне на бай(перепроданность на RSI другими словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Не спеши, рынок был до нас и будет после нас Возьмем свой профит..по EURUSD если даже и брать формацию .382 то это сигнал на сел, а цена на ходится в зоне на бай(перепроданность на RSI другими словами)У МЕНЯ БОШКА ВЗОРВЕТСЯ СЕЙЧАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения