Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

justMAX я тебя опережаю с ответами :))

Sest да хотя бы, только там уже наверно будет несколько сигналов попутно к тому времени будет, пока выйдет на рси 70. думаю там уже канал перересуется и будет сигнал на бай. а пока какое-то флэтообразное движение.

Такс,.. нужно уточнение тогда, нужно всю комбинацию цифр эту увидеть на мониторе или всетаки достаточно одного значения (0.618 0.786 1.272 1.618 )

Одну..

Мое имхо, канадец и ена дадут неплохие сигналы, но уже не сегодня. Слабое движение. justMAX что скажешь?:))

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

justMAX я тебя опережаю с ответами :))

Да, здаю позицыи, придется круглосуточно караулить. :biggrin:

Мое имхо, канадец и ена дадут неплохие сигналы, но уже не сегодня. Слабое движение. justMAX что скажешь?:))

Ага, согласен, только надо дождаться четких сигналов и не входить зарание

Ага, согласен, только надо дождаться четких сигналов и не входить зарание

Если нетрудно выставить на обозрение сделку, т. е. время и цену...

Был неплохой сигнал на EURLFX, чуть выше РСИ 30, но можно было бы войти, вот только цена высоко отскочила и похоже скоро коррекция.

Если нетрудно выставить на обозрение сделку, т. е. время и цену...

Если имеется ввиду совершенная сделка, то есть мои вчерашние картинки со входом на 4 стр, вышел с появлением желтых сеток на Н1, все 4 сделки принесли около 250 пипсов.

я закрыл вчерашнюю AUDUSD открытой по D1, по H4 желтые цифры появились, да и по фибо похоже на коррекцию, да и тяжко идет как-то :) 14 pips

а еще по смотрел по D1 вчера у каждой второй пары сигнал был, и где я был в это время :))

justMAX EURFLX не собрала же сетку по H4.

Интересно, на реале кто нибудь стригет?

Я стригу, но работаю на дневке!

Если вы работаете на Н1-Н4 ,то сверяйтесь

с дневным графиком,тогда уж точно не проиграете!

Поверьте, отличие демо от реала только в психологии

и БОЛЬШЕ НИ В ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!1

Не, я сейчас решил, что буду только по системе входть, может сигналов будет и не много, зато стопроцентные. Просто наверно 90% всех моих сделок на меньших ТФ были убыточные, а на Н4 пока что все 100% прибыльные.

На счет приведенных выше сделок: даже если бы WADDAH ATAR RSI LEVEL был повыше, то все равно на Н4 нет сетки, а сетка почти первостепенный фактор.

Вполне вероятно. К тому же многие пары которые ползли вверх, на завтра могут опять свалиться и дать сигнал.

ПС: раз больше ничего не видешь, значит понял систему. :smile:

Вот здесь и кроется весь смысл - НА 100 ПРОЦЕНТОВ

СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!1

я закрыл вчерашнюю AUDUSD открытой по D1, по H4 желтые цифры появились, да и по фибо похоже на коррекцию, да и тяжко идет как-то :) 14 pips

а еще по смотрел по D1 вчера у каждой второй пары сигнал был, и где я был в это время :))

justMAX EURFLX не собрала же сетку по H4.

У меня появилась - 0.786, может связано с разными часовыми поясами, у меня GMT+2

Интересно, на реале кто нибудь стригет?

У меня маленький реал, за пару недель просадил почти полностью, и почти восстановил за два дня. Много экспериментировал с системой и проигрывал, но если входить строго по системе, то все восстанавливается. :smile:

У меня появилась - 0.786, может связано с разными часовыми поясами, у меня GMT+2

таково не может быть, котировки должны в одно время идти, разницы нет сколько +от гринвича....

Кстати я не наблюдаю 0.786 на ауди-бакс

Vaz а нам имеет смысл смотреть на WADDAH?

Формацию .382 Прропускаем?

ЧЕМ НЕ СИГНАЛ НА EUR\USD?

Изменено пользователем ПЕРВЫЙ(1)

Vaz а нам имеет смысл смотреть на WADDAH?

Формацию .382 Прропускаем?

ЧЕМ НЕ СИГНАЛ НА EUR\USD?

Не спеши, рынок был до нас и будет после нас :smile: Возьмем свой профит..

по EURUSD если даже и брать формацию .382 то это сигнал на сел, а цена на ходится в зоне на бай(перепроданность на RSI другими словами)

Не спеши, рынок был до нас и будет после нас :smile: Возьмем свой профит..

по EURUSD если даже и брать формацию .382 то это сигнал на сел, а цена на ходится в зоне на бай(перепроданность на RSI другими словами)

У МЕНЯ БОШКА ВЗОРВЕТСЯ СЕЙЧАС!!!

• Создать...