Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А цифры там на сетке какие у тебя на H4 ?

Мне USDJPY сигнал нравится:)

http://img451.imageshack.us/img451/4431/h1um4.th.gif

http://img451.imageshack.us/img451/2887/h4lx1.th.gif

Waddah = 50 не по системе!!!

Я продал GBPCHF GBPJPY USDCHF USDJPY

ЖДЕМС!!!

ОТ WADDAH цена частенько отскакивает.....

Не, я сейчас решил, что буду только по системе входть, может сигналов будет и не много, зато стопроцентные. Просто наверно 90% всех моих сделок на меньших ТФ были убыточные, а на Н4 пока что все 100% прибыльные.

На счет приведенных выше сделок: даже если бы WADDAH ATAR RSI LEVEL был повыше, то все равно на Н4 нет сетки, а сетка почти первостепенный фактор.

Думаю на CADCHF должен быть неплохой сигнал к ночи, а так больше ничего не видно.

Вполне вероятно. К тому же многие пары которые ползли вверх, на завтра могут опять свалиться и дать сигнал.

ПС: раз больше ничего не видешь, значит понял систему. :smile:

Вполне вероятно. К тому же многие пары которые ползли вверх, на завтра могут опять свалиться и дать сигнал.

ПС: раз больше ничего не видешь, значит понял систему. :smile:

Система достаточно простая, особенно если работать по ней строго. Сейчас висят только две позиции по D1.

Ближайшие ожидаемые сигналы: CADCHF USDCAD GBPCAD EURCAD и CADLFX. Хотя если cadlfx продолжит двигаться вверх, то возможно и CADJPY NZDCAD AUDCAD выйдут за пред. вершину и на Н4 появится фибо. Ждемс.

GBPCAD уже дал сигнал впринципе, но находится на RSI40. Хотя по H1 неплохо собрала вершина. Думаю может отскочить до середины канала, но если так и будет входить не стану.

У EURCAD уровни не очень значимые, думаю далеко не пойдет. Если взглянуть на D1, то это коррекцией пахнет. Не думаю что будет сильное движение в пятницу, хотя кто знает 8)

Я отложенный на покупку поставил по USDCAD:

http://img166.imageshack.us/img166/1962/h1zf6.th.gif

http://img166.imageshack.us/img166/6082/h4au8.th.gif

Убирай нафиг, т.к. он может откорректироваться например на 0.618, сбить ордер и уйти обратно. Но, даже в обратном случае, если уже началось движение вверх, цена можер дойти до этого же уровня и начать долгую коррекцию, а ты только переживать будешь - коррекция это или продолжение движения.

ИМХО. Раз все CAD находятся близко к границам WADDAH ATAR RSI LEVEL (30,70) и могут за них выскочить, то я лучше подожду сигнал на CADLFX, или на одном из CAD появится четкий сигнал.

Изменено пользователем justMAX

Всем профитов.

насколько я понял, кленовый, на Н1 сигнал получен и надо дождаться на Н4 подверждения?

НАОБОРОТ, все сигналы ищем только на Н4.

по мне так и на H4 созрел. С отклонением системы можно сходить на короткий сел пунктов на 30-40 имхо

Я входил в очень много сделок с маленьким отклонением от системы, почти все в убытке.

А совсем недавно я усвоил наверное главное правило - терпение, как ни странно если входить скажем в 10 сделок в неделю по системе, то профита как-то больше, чем от 30 сделок с отклонениями от системе.

Изменено пользователем justMAX

Прокоментируйте евробакс, я думаю что это сигнал.

хотя РСИ не находится в зоне...ждать видимо надо

Изменено пользователем Sest

Прокоментируйте евробакс, я думаю что это сигнал.

хотя РСИ не находится в зоне...ждать видимо надо

Я бы так сказал - подобные сигналы верны процентов на 60%, а сигналы полностью соответствующие системе процентов на 99%

Лично я в такие входить не буду, но если кто-то хочет попытать судьбу, то лучше сетка 0.618 0.786 1.272 1.618 и цена обязательно у границы на Н1.

Все ИМХО

ИМХО по системе нет. Сигнал на селл при зоне на бай (не люблю слово перекупленность)

подождать пока РСИ войдет выше 70?

Я бы так сказал - подобные сигналы верны процентов на 60%, а сигналы полностью соответствующие системе процентов на 99%

Лично я в такие входить не буду, но если кто-то хочет попытать судьбу, то лучше сетка 0.618 0.786 1.272 1.618 и цена обязательно у границы на Н1.

Все ИМХО

Такс,.. нужно уточнение тогда, нужно всю комбинацию цифр эту увидеть на мониторе или всетаки достаточно одного значения (0.618 0.786 1.272 1.618 )

• Создать...