GRT Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 в бескрайних просторах предыдущего топика :) А вообщеhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4630# разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Как картинки вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Загрузи на imageshack.us, а потом скопируй код который написан в Thumbnail for forums (1) justMAX так мы ловим сигналы на H1 и ждем подтверждения на H4 или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Короче с картинками все долго....Объясню на "пальцах" USDJPY sell цена у границ каналов, на Н1 форм. ,841 AUDJPY sell цена на Н4 у ср.канала , на Н1 у границы и форм ,786GBPJPY sell тоже самое, на Н1 форм ,886 на всех парах waddah ~30, TP=rsi10... где-то вышел раньше... Еще смотрел на LFX... самая перспективная была JPY(вверх) и CAD(вниз)Странно что CADJPY стоит на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Странно что CADJPY стоит на месте!Так как раз ничего странного. Если бы обе вниз или обе вверх, тогда да. А так только кто быстрее растет и уменьшается в ту сторону и пойдет. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Загрузи на imageshack.us, а потом скопируй код который написан в Thumbnail for forums (1) justMAX так мы ловим сигналы на H1 и ждем подтверждения на H4 или наоборот? Наоборот - в поисках участвует только Н4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 где найти описание, как работать с PatGrid_Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Короче с картинками все долго....Объясню на "пальцах" USDJPY sell цена у границ каналов, на Н1 форм. ,841 AUDJPY sell цена на Н4 у ср.канала , на Н1 у границы и форм ,786GBPJPY sell тоже самое, на Н1 форм ,886 на всех парах waddah ~30, TP=rsi10... где-то вышел раньше... Еще смотрел на LFX... самая перспективная была JPY(вверх) и CAD(вниз)Странно что CADJPY стоит на месте! Интересно, и не одного лося? В таком случае можешь добавить обычный RSI для подтверждения на М15 и М5. На твоих сделках во время открытия RSI был около 70, а на М5 выше 70, т.е. перекупленность. Иначе мне кажется очень возможны лоси если так тороговать. Кстати - сигнал на EURCHF. На Н4 у ср.линии, на Н1 за границей, сетка с желтыми цифрами, на М15 RSI 70, на М5 уже выше 70 - перекупленность. где найти описание, как работать с PatGrid_Black Если такой где-то и упомянался, то в старой теме и уже очень давно, к системе не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Интересно, и не одного лося? В таком случае можешь добавить обычный RSI для подтверждения на М15 и М5. На твоих сделках во время открытия RSI был около 70, а на М5 выше 70, т.е. перекупленность. Иначе мне кажется очень возможны лоси если так тороговать. И не одного лося!!!На 15м и т.д не смотрю вовсе. На waddah около 30 было. Помоему неплохо корекцию поймал! ********LFXJPY - вниз СADLFX - вниз ПО JPY самые прибыльные позы получились! GBPAUD buy 2.3740 s\L 2.3684 t\P 2.3810 ЭКСПЕРЕМЕНТ!!!! ВЧЕРА ТАКЖЕ ВХОДИЛ!!! P.s Все закончилось STOP'om Изменено 2 августа, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Если такой где-то и упомянался, то в старой теме и уже очень давно, к системе не имеет никакого отношения.блин,а какой у вас индикатор и как вы по нему работаете, а то чтото я читаю читаю и не могу в курить что за система по которой вы работаете, сли не трудно объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 один раз показал, второй раз процитирую :)ВЫКЛАДЫВАЮ СИСТЕМУ ЕЩЕ РАЗПаттерн-сеткаSHI CHANNEL TRUEWADDAH ATAR RSI LEVELЗигзагов нет-не спрашивайте почему-просто нетТаймфрейм-1Д, для подтверждения обязательно сверка с 4НСтопов нетВыход при появлении сигнала в противоположную сторонуВходЦена достигла либо границ,либо средне линии каналапаттерн-сетка показала значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618Wadaah RSI показывает зону перекупленности-перепроданностиЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА, если хотите быть в профите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1В принципе вы можете играть на других таймфреймах, система всюду работает хорошо,Получив сигнал на одном графике всегда сверяйтесь с более младшим таймфреймом для отсеивания ложных сигналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Если такой где-то и упомянался, то в старой теме и уже очень давно, к системе не имеет никакого отношения. блин,а какой у вас индикатор и как вы по нему работаете, а то чтото я читаю читаю и не могу в курить что за система по которой вы работаете, сли не трудно объясните. Вот ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМВЫКЛАДЫВАЮ СИСТЕМУ ЕЩЕ РАЗПаттерн-сеткаSHI CHANNEL TRUEWADDAH ATAR RSI LEVELЗигзагов нет-не спрашивайте почему-просто нет Таймфрейм-1Д, для подтверждения обязательно сверка с 4НСтопов нетВыход при появлении сигнала в противоположную сторонуВходЦена достигла либо границ,либо средне линии каналапаттерн-сетка показала значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618Wadaah RSI показывает зону перекупленности-перепроданности ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА, если хотите быть в профите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 На 30 июляCHF-JPY buyEUR-JPY buyEUR-CHF buyUSD-CAD sell Для Н4-Н1 то же самое, только я выхожу с появлением желтых цифр на Н1 т.к. не хочу ждать коррекцию, к тому же бывает после этих Желтых цифр на Н1 цена уходит за предыдущую вершину, с которой был сигнал.Все три индикатора в старой теме - придется поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Кстати - сигнал на EURCHF. На Н4 у ср.линии, на Н1 за границей, сетка с желтыми цифрами, на М15 RSI 70, на М5 уже выше 70 - перекупленность. А цифры там на сетке какие у тебя на H4 ? Мне USDJPY сигнал нравится:) http://img451.imageshack.us/img451/4431/h1um4.th.gif http://img451.imageshack.us/img451/2887/h4lx1.th.gif Изменено 2 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Кстати - сигнал на EURCHF. На Н4 у ср.линии, на Н1 за границей, сетка с желтыми цифрами, на М15 RSI 70, на М5 уже выше 70 - перекупленность. Waddah = 50 не по системе!!! ************************* Я продал GBPCHF GBPJPY USDCHF USDJPYЖДЕМС!!! ОТ WADDAH цена частенько отскакивает..... Изменено 2 августа, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я продал GBPCHF GBPJPY USDCHF USDJPYЖДЕМС!!! У меня на USDCHF серые цифры .56 H4. На H1 есть .0618 , но тянется из далека. Так же и по GBPJPY . Там на вообще нет цифр H4, а на H1 .382 из далека. Это по системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения