justMAX Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Наконецто сигнал - AUDCAD, посмотрим что будет к утру, закроюсь на Н1 по сетке, думаю к утру цена уже нормально вниз уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А я вощел EURUSD AUDUSD sellUSDCHF CADCHF buy перед этим GBPJPY sell + 317п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michele Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 для работы индикаторов нужны файлы!!! в дерикт \experts\include\ JJMASeries.mqh PriceSeries.mqh GetDigVelue.mqhHTF_Channal.mqhT3Series.mqh БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНИЕ!!! А Vitar эти файлы выкладывал? Вроде, не встречал. Где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 GBPUSD buy????UDSJPY sell? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я вощел EURUSD AUDUSD sellUSDCHF CADCHF buy перед этим GBPJPY sell + 317п Я тоже по фунтойене был в селл, но вышел совсем рано.Ты выходил с сеткой на Н4? Не страшно было, что рынок пока что не очень предсказуем и цена может развернуться обратно? Или все время стоп-лосс подтягивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Я тоже по фунтойене был в селл, но вышел совсем рано.Ты выходил с сеткой на Н4? Не страшно было, что рынок пока что не очень предсказуем и цена может развернуться обратно? Или все время стоп-лосс подтягивал?Я теперь в терминал 2 раз в день заглядываю... 24 открыл в 0000 25 подтянул сл в откр.25 в 1400 закрыл.... + 317п СЕДНЯ НАВЕРНО ОПЯТЬ СЕЛЛ G\J Изменено 26 сентября, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 скорее всего USDJPY упадет, то есть продаем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 скорее всего USDJPY упадет, то есть продаем????? Похоже так, только лучше по фунтуйене входить - больше возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) А мне кажется рановато продовать u\j.... P.S я не сильно понимаю и g\j не буду открываться.... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А Vitar эти файлы выкладывал? Вроде, не встречал. Где их взять?В архиве ВСЕ известные мне Юрики, там и папка include, ВСЕ ее содержимое я переложил в свою include, чтобы ЛЮБЫЕ Юрики работали.Места на так уж много занимает, и думать не надо...NK_library.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 по пареGBPUSD по системе наклевывается обвал фунта....очень уж четкий сигнал....вопрос только в том, что сегодня будеточень много новостей по США, в тч по ВВП. Как думаете они подтвердят укрепление доллара по отношению к фунту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 по пареGBPUSD по системе наклевывается обвал фунта....очень уж четкий сигнал....вопрос только в том, что сегодня будеточень много новостей по США, в тч по ВВП. Как думаете они подтвердят укрепление доллара по отношению к фунту? Сиганл не четкий, на Н4 цена еще не дошла до границы.Лучше посмотри например на EURCHF, там на Д1-Н4-Н1 очень четкий сигнал, причем еще и канал направлен в сторону сделки. Сейчас не мало сигналов, но новости еще остались, так что лучше выходить на Н1 или даже М15 при резких движениях.Я пока вошел по EURCHF уже +1 пункт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) как думаете по USDJPY сегодня начнется тренд вниз???просто я уже вошел sell! хочу узнать ваше мнение пока не сильно поздно!!! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем lincoln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 как думаете по USDJPY сегодня начнется тренд вниз???просто я уже вошел sell! хочу узнать ваше мнение пока не сильно поздно!!! Сигналов вниз никаких нету, если еще не вышел, то выходи с сеткой фибо на Н1.ИМХО. Цена еще может пойти вниз, ближе к середине канала на Н1, там и фибо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) А я седня открыл короткие по AUDJPY AUDCHF ......... оба сл. итого -120п justMAX у тебя есть профит за месяц? Рассказывайте у кого как торговля идет? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения