Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

По системе... но у меня очень часто бывает что войдеш по системе, цена вроде пойдет куда надо на 20-30п, а затем в противоположную сторону пунктов на 50-100 и звездец... СЛ....

Посоветовали отложенные ставить таже история.... появиться сигнал, цена двинется заденет БС и обратно.... Вот седня EURAUD и AUDJPy оба бай .... ушел в + прим 60п(30 и 30).... и бац СЛ... оба...

но это можно "списать" перед новостями не закрылся и ВОТ!!!

А вчера перед новостями не закрыл и +400п..... Дело такое..... повезет\не повезет => ПЕРЕД НОВОСТЯМИ ОТКРЫВАТЬСЯ НАДО!!!

Депо еще поднимать надо на 10-15%..... до начального состояния на начало СЕНТЯБРЯ. (отвратительный месяц)

Да, новости конечно подбивают цену. Думаю при выходе сидьных новостей надо ставить обратный ордер для лока открытой позы на расстоянии 10-20 пунктов (зависит от валюты).

Тогда по крайней мере будет безубыток.

Думаю во время сильных новостей неплохо было бы входить по сигналам, которые "соноправлены" с прогнозами новостей, но все равно ставить недалеко локи.

Кто на ЛайтФорексе работает, кажется он на пару секунд пускает свечки пунктов на 50, вчера и сегодня уже замечал.

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, новости конечно подбивают цену. Думаю при выходе сидьных новостей надо ставить обратный ордер для лока открытой позы на расстоянии 10-20 пунктов (зависит от валюты).

Тогда по крайней мере будет безубыток.

Думаю во время сильных новостей неплохо было бы входить по сигналам, которые "соноправлены" с прогнозами новостей, но все равно ставить недалеко локи.

Кто на ЛайтФорексе работает, кажется он на пару секунд пускает свечки пунктов на 50, вчера и сегодня уже замечал.

Lite те еще прохиндеи, они так окуратно лижут все твои ордера... я от них зимой сбежал.... НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТАМ ДЕПО....

Что такое лок... как это все происходит?

Lite те еще прохиндеи, они так окуратно лижут все твои ордера... я от них зимой сбежал.... НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТАМ ДЕПО....

Что такое лок... как это все происходит?

Локирование.

Если у тебя открыта поза бай, то открываешь на этой же позе селл и получается лок-замок, когда решишь что цена должна пойти в определенную сторону - закрываешь один ордер, другой остается.

Я на лайте только потому что можно от 10 баксов сделки открывать, раньше минилайтом баловался.

Локирование.

Если у тебя открыта поза бай, то открываешь на этой же позе селл и получается лок-замок, когда решишь что цена должна пойти в определенную сторону - закрываешь один ордер, другой остается.

Я на лайте только потому что можно от 10 баксов сделки открывать, раньше минилайтом баловался.

Можно оперативно по NZDCAD..... Стоит открываться?

Можно оперативно по NZDCAD..... Стоит открываться?

Только сегодня пост увидел.

ПС: это единственная пара, которая вешает комп, такое и раньше было: какой-то касяк с WATTAR RSI.

ПС: это единственная пара, которая вешает комп, такое и раньше было: какой-то касяк с WATTAR RSI.

У меня комп виснет с парой EURGBP. Использую на этой паре вcтроенный в МТ RSI.

Написал в соседней теме, может интересно будет.

Маленькие хитрости без всяких индикаторов...

Хочется проверить, входить или нет в сделку, когда отлич-ч-ч-ч-ч-чные сигналы на Д и Н4?

Переведите экран на М15 - будет структура последнего бара на дневке (1 день - 96 баров)

М1 - структура последнего часа. Все еще хочется входить? Не страшно?

Если не страшно, входите!

В плане? Предлагаешь не входить если очень резкое и ровное движение?

Субъективно конечно.

ИМХО

Думаю когда идет тренд, как например на этой неделе, лучше ловить сигналы на Д1 Н4 Н1 у самых вершин, подтверждение желтыми сетками на М15 М5 и входить по системе с выходом М15 или даже М5 на желтых сетках, если цена пробивает образовавшуюся вершину, то становиться в сделку против системы - по тренду, так возможно удастся перекрыть убыток от сделки по системе.

Конечно это скорее относится к соседней теме, у компа нужно долго сидеть.

И еще мои наблюдения: если при таком тренде образуется сигнал по системе Н1 Н4, то если цена доходит по системе до обратной сетки на М5, то обычно коррекция либо идет почти до вершины, либо это не коррекция, а продолжение тренда. Так вот: когда цена дошла до обратн. сетки на М5 можно войти в сделку против системы на пересечении мувингов на М1 и тренде на JCFBaux и WATTAR Explosion как Vitar, а выходить по этим же индикаторов без учета мувингов. Можно либо собрать пару десятков пунктов на коррекции, либо 50 и более на продолжении тренда (т.к. если тренд продолжается, то в таких ситуациях цена идет очень ровно и индюкт не изменятся, по крайней мере вместе).

Это все для таких недель как эта, когда система дает большие просадки, особенно на Н1 Н4.

Может будет полезно тем, у кого есть время и нежелание просадок.

Vitar, как считаешь? Может в таких волатильных условиях даже мувинги откинуть, чтобы не терять 10-20 пунктов?

Для тех у кого есть время хотя бы пару часов у компа сидеть:

Думаю основываясь на наблюдениях при таких трендах, когда система не работает, можно для малых ТФ сделать подТС, которая основывается на канале и сетках фибо (хорошо если еще и РСИ правильный). Просто наблюдать за парами, когда они образуют вершину с сигналом на Н4 Н1 и переходить на М5 М15. Можно будет обдумывать стратегии, которые учитывают оба варианта: коррекцию и продолжение тренда. На том же GBPJPY можно брать на небольших движениях от/к вершинам по несколько десятков пипсов. На М5 М15 в таких условиях цена так и бегает от сеток с фибо (особенно по направлению тренда).

Те, кто понял что хочу - пишите свои идеи, надо развивать систему для таких недель. Кто не понял спрашивайте, уточняйте.

Изменено пользователем justMAX

VITAR!!!

для работы индикаторов нужны файлы!!! в дерикт \experts\include\

JJMASeries.mqh

PriceSeries.mqh

GetDigVelue.mqh

HTF_Channal.mqh

T3Series.mqh

У меня нету.. дай пожалссст..

По евродоллар на Д1 показалась сетка 1.618, на самом деле до этого значения цена должна пройти еще 25 пунктов. Думаю такое первостепенное значение Фибонначи может быть сильным сопротивлением и дать большую коррекцию. Так что Ближайшие несколько недель после отталкивания от этого уровня (если оно будет) станут самыми благоприятными для торговли по системе.

Это конеяно субъективно, но такой уровень обычно очень сильный, да и не будет же евро без остановки расти, так что недели, а может и месяцы коррекции нам обеспечены, для Н4-Н1 очень прибыльно будет.

Только совет: если все это сбудется, то входите по 1000% сигналам, их и так будет навалом, и сетки лучше оставить только 0.618 0.786 1.272 1.618.

Если ценыи дальше пойдут, я буду пробовать брать по несколько десятков пунктов на М5 М15 Н1.... выше писал свои соображения.

По евродоллар на Д1 показалась сетка 1.618, на самом деле до этого значения цена должна пройти еще 25 пунктов. Думаю такое первостепенное значение Фибонначи может быть сильным сопротивлением и дать большую коррекцию. Так что Ближайшие несколько недель после отталкивания от этого уровня (если оно будет) станут самыми благоприятными для торговли по системе.

Это конеяно субъективно, но такой уровень обычно очень сильный, да и не будет же евро без остановки расти, так что недели, а может и месяцы коррекции нам обеспечены, для Н4-Н1 очень прибыльно будет.

Только совет: если все это сбудется, то входите по 1000% сигналам, их и так будет навалом, и сетки лучше оставить только 0.618 0.786 1.272 1.618.

Если ценыи дальше пойдут, я буду пробовать брать по несколько десятков пунктов на М5 М15 Н1.... выше писал свои соображения.

а что по фунту скажешь? я думаю, что по системе вниз должно пойти

а что по фунту скажешь? я думаю, что по системе вниз должно пойти

Конечно по системе должно, но вопрос в том, закончился ли тренд.<br />А вообще по таким четким сигналам можно входить почти всегда, но в таких неопределенных условиях выходить на М15 с фибо

Почему-то индикаторы JBollinger на графике не устанавливаются. Попробовал присоединить к графику - результат 0. В чем может быть загвоздка?

Почему-то индикаторы JBollinger на графике не устанавливаются. Попробовал присоединить к графику - результат 0. В чем может быть загвоздка?

для работы индикаторов нужны файлы!!! в дерикт \experts\include\

JJMASeries.mqh

PriceSeries.mqh

GetDigVelue.mqh

HTF_Channal.mqh

T3Series.mqh

БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНИЕ!!!

• Создать...