Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня вход по USDCAD , но пока в минусе сижу. В последнее время сигналов вообще нет. Я пока на дневную торговлю ушёл.

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:( -45 pip

Торговать начну на след. неделе, но вчера залез посмотреть что с рынком, приметил сигналы на парах NZDUSD GBPCHF GBPAUD AUDUSD EURJPY, на каждой с выходом на Н1 было бы по 100 пипсов прибыли....

Может входишь не по системе, колись. :smile:

Торговать начну на след. неделе, но вчера залез посмотреть что с рынком, приметил сигналы на парах NZDUSD GBPCHF GBPAUD AUDUSD EURJPY, на каждой с выходом на Н1 было бы по 100 пипсов прибыли....

Может входишь не по системе, колись. :smile:

Я не люблю по Н1 выходить, слишком много времени надо проводить у монитора. По Н1 было +18 пипсов вроде. Я по Н4 выхожу обычно. Я на Д +Н4 перехожу торговать.

Я не люблю по Н1 выходить, слишком много времени надо проводить у монитора. По Н1 было +18 пипсов вроде. Я по Н4 выхожу обычно. Я на Д +Н4 перехожу торговать.

УДАЧИ!!!

ЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИЛ НА Н4-1???

УДАЧИ!!!

ЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИЛ НА Н4-1???

Времени свободного больше было. Не, ну если в рабочее время вход будет по Н1+Н4, то конечно буду работать.

Изменено пользователем dehash

Посмотрите советник для выхода из сделок (спасибо Vuki), если зазевался, закроет сам с минимальными просадками, есть перевод в безубыток. Сами назначаете, какую просадку от достигнутого в сделке профита вы готовы терпеть.

www.specia-list2007.narod.ru/_ExCLOR.rar (файл не прикрепился - скачайте с моего сайта)

Посмотрите советник для выхода из сделок (спасибо Vuki), если зазевался, закроет сам с минимальными просадками, есть перевод в безубыток. Сами назначаете, какую просадку от достигнутого в сделке профита вы готовы терпеть.

www.specia-list2007.narod.ru/_ExCLOR.rar (файл не прикрепился - скачайте с моего сайта)

Трейлинг-стоп что ли? :biggrin:

www.specia-list2007.narod.ru/_ExCLOR.rar

Как этим всем пользоваться???

JMA вообще не работает!

JMA проверил: взял именно из скачанного архива - работает... Попробуй еще раз... В крайнем случае в настройках советника сделай 0 вместо 1 в параметре выключателя стопа по пересечению средних...

Здесь более гибкая система стопов, чем трейлинг-стоп. Анализируется средняя высота баров на сколько-то баров назад и рисуется график стопов на расстоянии двойной (по умолчанию) высоты бара от цены. Если цена идет в профит, стоп подтягивается.

Есть вариант советника со стопом по обратному пересечению обычных 5-й и 7-й средних. Выкладываю...

_CLOR.rar

CADjpy sell -60п ЧЕ ТАКОЕ???

СИДИМ, МОЛИМСЯ!!!

ЗАКРЫВАЮ ДЕПО!!!! ЗАЕБАЛА ЭТА СИСТЕМА!!!

Изменено пользователем ПЕРВЫЙ(1)

CADjpy sell -60п ЧЕ ТАКОЕ???

СИДИМ, МОЛИМСЯ!!!

ЗАКРЫВАЮ ДЕПО!!!! ЗАЕБАЛА ЭТА СИСТЕМА!!!

мы сами все не правельно делаем ... ПАРА ТО ВОЛАТИВНАЯ ... что ты хотел 60 пипов да это ерунда мани менэджмент вот твоя проблема... и не правельный вход ... ты вошел почти правельно... но не не дождался правельной коррекции по Weekly... ты не дождался когда закроеться дневная 2 свеча она как раз коррекцыонная после этого ВХОД (это закрепление сигнала)... т.к после сигнала цена может пройти пару сотен легко...

сам на этом прокалывался ... но цена после такого всегда возвращалась и давала профит.

СПАСИБО VAZу ! Шансов намного больше.

По паре GBP сигналы на вход по покупе на D1, H4, H1 на фоне резкого обвала акций

Northern Rock?

что скажите парни?

Вход был по моему в пятницу, а сейчас я уже вышел , так как сетка 0.618 на Д появилась. +140 пипсов.

• Создать...