dehash Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кaкой у ZUP сигнал на выход из сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кaкой у ZUP сигнал на выход из сделки? В плане? Обычная сетка, просто формаций чуть больше и формации появляются чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В плане? Обычная сетка, просто формаций чуть больше и формации появляются чаще. Ладно, заценим. На Н4 смотрим бабочек? Как насчёт RSI и каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ладно, заценим. На Н4 смотрим бабочек? Как насчёт RSI и каналов?Вся система остается прежней, бабочки на любых ТФ это очень хорошо, но нужные фибо все-равно должны быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
луч Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Куда-то все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) напряжный момент... цену по EUR оттянуло вверх ... а USDCHF вниз ... по CHF сигнал попрочней держится . Изменено 12 сентября, 2007 пользователем духLess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudwin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Пользуясь затишьем,хочу поделиться своими наработками по системе.Ну во первых после той просадки давно уже в профите.Во вторых,открытых позиций всегда всего одна.Выбираю действительно(на мой взгляд) отличный сигнал,вход,и сразу на расстоянии 30 пунктов лок.Стараюсь входить очень точно,что бы шумом не сняло мой отложенный.То есть,при возникновении сигнала на H4 и подтверждении на H1,вхожу по М5.Если же вход был ошибочным,то срабатывает отложенный.В этом случае спокойно ждём,по этой паре следующего сигнала,всё точно так же как всегда H4 и подтверждение на H1(несколько дней приходиться ждать сигнала).Исходя из высокой точности сигналов по системе,мало вероятен повторный ошибочный вход,я имею в виду в момент когда разводим лок.Всё выше описанное,конечно же было отработано на реале. Надеюсь кому то поможет.Я сейчас только по этой схеме работаю.Риск получается всего 30 пунктов,что означает ,можно входить большими силами,ну или относительно большими,а так же,работа без лоссовых сделок.Могу ещё только дополнить,что сделок выходит за месяц не много.Вот как сейчас например,сигнала приходиться ждать по неделе.Но мы же не в догонялки играем...Зато,я считаю,очень надёжный вход. Всем профитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Gudwin, на EURUSD и GBPUSD на D1 уже давно сигнал на продажу,а также на H4, но никак не реализуется, цена все вверх отодвигается. Ты пользуешься какими сигналами сетки на вход и накаких ТФ соответственно?? и еще сигналы на D1, H4,H1,M30,M15 ,M5 на покупку usdchf??? прокомментируйте...по смстеме вход Изменено 12 сентября, 2007 пользователем lincoln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudwin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вот я и говорю,что жду,на мой взгляд точного сигнала.Когда цена отодвигается,это не есть точный сигнал для меня.H4-H1-M5.0.618 0.786 1.272 1.618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
луч Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Привет всем. У меня пара вопросов, может кто что посоветует. Какой все же лутше использовать RSI: Waddah или стандартный в МТ4, и если Waddah, то зона перекупленности и перепроданнасти это 30\70? И как я понял лутше использовать ZUP-64 вместо Pat Crid_ Blak, поправте если я не прав. Заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Привет всем. У меня пара вопросов, может кто что посоветует. Какой все же лутше использовать RSI: Waddah или стандартный в МТ4, и если Waddah, то зона перекупленности и перепроданнасти это 30\70? И как я понял лутше использовать ZUP-64 вместо Pat Crid_ Blak, поправте если я не прав. Заранее СПАСИБО. Лучше юзать WADDAH. На счет сетки - дело вкуса, главное чтобы были нужные фибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 denash, ПЕРВЫЙ. Сколько 100% сигналов было за последние полторы недели? Сколько профита, и где выходили (Н1,Н4)? ПЕРВЫЙ, как депо, ты же ложил 100, что с ними стало, какими суммами входил? justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
луч Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Лучше юзать WADDAH. На счет сетки - дело вкуса, главное чтобы были нужные фибо. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) denash, ПЕРВЫЙ. Сколько 100% сигналов было за последние полторы недели? Сколько профита, и где выходили (Н1,Н4)? ПЕРВЫЙ, как депо, ты же ложил 100, что с ними стало, какими суммами входил? justMAX Торговал только на 15м - 1Н.... депо лег кверху пузой на 40%... было много сигналов.... оч много лосей т.кставил короткие стопы..... НО сейчас смотрю и граф... в итоге по всем открытым сделкам получался бы профит..... если бы входил на Н4-1... С этой недели торгую как обычно седня USDCAD buy 1.0425 => лось 1,0365и еще с 10-ого USDCHF buy но чето не идет и все!!!! Вроде еще по GBPCAD зреет вход?! Изменено 12 сентября, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 EUR закрыл (если посмотреть аналитику всех торговых компаний , то психология всех игроков настроена на повышение EUR ... печально... возвращение по моему будет от канала Daily ... usdshf настроена BAY по Weekly BAY не сорвало ... есть возможность отыграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения