dehash Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 EURGBP buy. не 100% сигнал, но ,мне кажется , довольно не плохой. Сетка на Н4, закрываю с +18 пипсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сетка на Н4, закрываю с +18 пипсами.Че я то опять провисаю!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Салют с Воробьевых Гор!Как я погляжу (каждодневно и еженощщщщно) на паттерн-сетки,и кажется мне, что одного ЗУПа хватает, чтобы идентифицировать поворот...а простая сетка загромождает график и тянет комп...У нее почти все трассы очень издалека и перестраиваются с легкостью необычайной...Дневки очень часто отмечены только ЗУПом, да и Н4...Как на эту ересь (отхождение от постулатов веры) смотрит общество? Сегодня хорошо поработала ЕНА в паре с ЕВРО и ФУНТОМ, я стоял на М5 на участках по сигналам вниз Посмотрел еще раз ЗУП, в самом деле как-то лучше смотрится - в отличие от простой сетки выделяет больше вершин (иногда важных) и не рисует лишних "старых" сеток, правда каких-то левых формаций больше, но все нужные есть. Да и бабочки пригодятся. Буду постепенно переходить на ЗУП сверяясь с простой сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Посмотрел еще раз ЗУП, в самом деле как-то лучше смотрится - в отличие от простой сетки выделяет больше вершин (иногда важных) и не рисует лишних "старых" сеток, правда каких-то левых формаций больше, но все нужные есть. Да и бабочки пригодятся. Буду постепенно переходить на ЗУП сверяясь с простой сеткой. не подскажете что за ЗУП и где качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 не подскажете что за ЗУП и где качнуть? В старой теме, введи в поиск zup_v64 Сигнал на NZDUSD, рынок разыгрался, думаю будет достаточно много сигналов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) AUDNDZ sell (вход не по системе, а почти по ней, ради эксперимента - сетка 1.5 на обоих ТФ, но на Н4 цена ещё не на границе, RSI 70 на обоих ТФ ). Не сработал несистемный вход -61 пункт. Зато там теперь системный созрел: AUDNDZ отложенный сигнал на sell 1.1822 В старой теме, введи в поиск zup_v64Сигнал на NZDUSD, рынок разыгрался, думаю будет достаточно много сигналов.. Рaзве уже оформился? RSI не дотягивает слегка. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Рaзве уже оформился? RSI не дотягивает слегка. У меня еще тогда было чуть ниже 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 AUDNDZ закрылся по СЛ -68 пипсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Играл почти по системе на М15-Н1, все соблюдал кроме РСИ. В конкурсе переместился с 140 на 6 место... 111,23% прибыли.. Играл примерно с 16 до 24 часов, к компу подходил не очень часто, совершил 10 сделок.Думаю это благодаря накопленному опыту, входил совсем не на всех сигналах, а только на тех которые самому ну очень нравились.Кстати юзал ЗУП, с ним реально больше информации, он не упускает почти не одной нужной формации, да и бабочек рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) ЧТО ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАЮТ? ЗУП таже сетка! нет? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ЧТО ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАЮТ? ЗУП таже сетка! нет? За первое место 500, за второе 150, за третье 50 USD. У меня уже 3-4 место... Учитывая что другие участники опередили меня на 1.5 суток в торговле, то у меня все шансы... Правда несколько лидеров уже вышли по stopout, открывались на все что есть... как и я.. ЗУП таже сетка, но работает чуть по другому и не показывает совсем далеких сеток. Установи и помотри, может больше понравится, дело вкуса.. Кстати, как там депозит поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Хворает пока.... за август +233 п сейчас пока - 54п но еще открыта длинная по CHFLFX buy.... начал по индексам компаний торговать микро лотами (0.01 лот) ****** ОЧЕНЬ ДЕРГАНЫЕ ОНИ Изменено 5 сентября, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хворает пока.... за август +233 п сейчас пока - 54п но еще открыта длинная по CHFLFX buy.... начал по индексам компаний торговать микро лотами (0.01 лот) Если время есть попробуй поторговать на Н1-М15, входи только в те сделки которые ты сам считаешь самыми красивыми. На этом ТФ их гораздо больше, за полчаса-час собирается в среднем несколько десятков пунктов.У меня доступно 12 пар для конкурса и мне хватает, да и сделка длится в 10 раз меньше чем на Н4-Н1, а профит меньше максимум в 2-3 раза, а иногда такой-же.ЭТО ВСЕ ОТНОСИТСЯ К ДЕМО СЧЕТУ, попробуй может понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 NZDUSD 4ч 1ч ... 618 BAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 NZDUSD 4ч 1ч ... 618 BAYОсторожней с этой парой, вчера было много сигналов и все сбились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения