Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Салют с Воробьевых Гор!

Как я погляжу (каждодневно и еженощщщщно) на паттерн-сетки,

и кажется мне, что одного ЗУПа хватает, чтобы идентифицировать поворот...

а простая сетка загромождает график и тянет комп...

У нее почти все трассы очень издалека и перестраиваются с легкостью необычайной...

Дневки очень часто отмечены только ЗУПом, да и Н4...

Как на эту ересь (отхождение от постулатов веры) смотрит общество?

Сегодня хорошо поработала ЕНА в паре с ЕВРО и ФУНТОМ, я стоял на М5 на участках по сигналам вниз

Посмотрел еще раз ЗУП, в самом деле как-то лучше смотрится - в отличие от простой сетки выделяет больше вершин (иногда важных) и не рисует лишних "старых" сеток, правда каких-то левых формаций больше, но все нужные есть. Да и бабочки пригодятся. Буду постепенно переходить на ЗУП сверяясь с простой сеткой.

Посмотрел еще раз ЗУП, в самом деле как-то лучше смотрится - в отличие от простой сетки выделяет больше вершин (иногда важных) и не рисует лишних "старых" сеток, правда каких-то левых формаций больше, но все нужные есть. Да и бабочки пригодятся. Буду постепенно переходить на ЗУП сверяясь с простой сеткой.

не подскажете что за ЗУП и где качнуть?

не подскажете что за ЗУП и где качнуть?

В старой теме, введи в поиск zup_v64

Сигнал на NZDUSD, рынок разыгрался, думаю будет достаточно много сигналов..

AUDNDZ sell (вход не по системе, а почти по ней, ради эксперимента - сетка 1.5 на обоих ТФ, но на Н4 цена ещё не на границе, RSI 70 на обоих ТФ ).

Не сработал несистемный вход -61 пункт. Зато там теперь системный созрел:

AUDNDZ отложенный сигнал на sell 1.1822

В старой теме, введи в поиск zup_v64

Сигнал на NZDUSD, рынок разыгрался, думаю будет достаточно много сигналов..

Рaзве уже оформился? RSI не дотягивает слегка.

Изменено пользователем dehash

Играл почти по системе на М15-Н1, все соблюдал кроме РСИ. В конкурсе переместился с 140 на 6 место... 111,23% прибыли.. Играл примерно с 16 до 24 часов, к компу подходил не очень часто, совершил 10 сделок.

Думаю это благодаря накопленному опыту, входил совсем не на всех сигналах, а только на тех которые самому ну очень нравились.

Кстати юзал ЗУП, с ним реально больше информации, он не упускает почти не одной нужной формации, да и бабочек рисует.

ЧТО ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАЮТ? :rolleyes:

ЗУП таже сетка! нет?

Изменено пользователем ПЕРВЫЙ(1)

ЧТО ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАЮТ? :rolleyes:

ЗУП таже сетка! нет?

За первое место 500, за второе 150, за третье 50 USD. У меня уже 3-4 место... Учитывая что другие участники опередили меня на 1.5 суток в торговле, то у меня все шансы... Правда несколько лидеров уже вышли по stopout, открывались на все что есть... как и я.. :biggrin:

ЗУП таже сетка, но работает чуть по другому и не показывает совсем далеких сеток. Установи и помотри, может больше понравится, дело вкуса..

Кстати, как там депозит поживает?

Хворает пока....

за август +233 п

сейчас пока - 54п но еще открыта длинная по CHFLFX buy....

начал по индексам компаний торговать микро лотами (0.01 лот) ****** ОЧЕНЬ ДЕРГАНЫЕ ОНИ

Изменено пользователем ПЕРВЫЙ(1)

Хворает пока....

за август +233 п

сейчас пока - 54п но еще открыта длинная по CHFLFX buy....

начал по индексам компаний торговать микро лотами (0.01 лот)

Если время есть попробуй поторговать на Н1-М15, входи только в те сделки которые ты сам считаешь самыми красивыми. На этом ТФ их гораздо больше, за полчаса-час собирается в среднем несколько десятков пунктов.

У меня доступно 12 пар для конкурса и мне хватает, да и сделка длится в 10 раз меньше чем на Н4-Н1, а профит меньше максимум в 2-3 раза, а иногда такой-же.

ЭТО ВСЕ ОТНОСИТСЯ К ДЕМО СЧЕТУ, попробуй может понравиться

• Создать...