Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

На D1 0.618 идет от ближнего пика (к тому-же и канал - вниз).

А если вспомнить что сисема начиналась с D1-H4, то, думаю, это и дает более сильный сигнал, чем 1,272 на H4

Я кстати вошел на SELL ..

Я имел ввиду, что с 1.272 надежнее, т.к. цена врядли зайдет за вершину. А т.к. 0.618 тянется довольно давно для Н4, то вершина может изменится пунктов на 50-100 и 0.618 не изменится, в то время как 1.272 не изменится если вершина изменится пунктов на 5-10.

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имел ввиду, что с 1.272 надежнее, т.к. цена врядли зайдет за вершину. А т.к. 0.618 тянется довольно давно для Н4, то вершина может изменится пунктов на 50-100 и 0.618 не изменится, в то время как 1.272 не изменится если вершина изменится пунктов на 5-10.

А если цена изменится не на 5-10 пипсов, а больше - что будет с сеткой 1,272? А сетка 0,618 на H4 еще останется и будет давать по сисеме сигнал.

EURCHF

H1-цена на границе канала, сетка 61,8%

H4-цена на границе канала, сетка 61,8%

D1-цена на границе канала, сетка 61,8%, канал - медвежий

W1-цена на середине канала

RSI > 70

Исходя из всего этого предполагаю сильный сигнал к SELL (ИМХО).....

и я туда же ......................... 1000%

Изменено пользователем духLess

А если цена изменится не на 5-10 пипсов, а больше - что будет с сеткой 1,272? А сетка 0,618 на H4 еще останется и будет давать по сисеме сигнал.

В том то и дело, если есть 100% сигнал по системе, то он врядли изменится, т.е. сетка 1.272 почти наверника останеся, а это означает что просадка может быть 5-10 пунктов. А если бы была только сетка 0.618, то просадка могла быть 50 пунктов.

Вот в чем преимущество сеток, которые тянутся с ближайших вершин.

В том то и дело, если есть 100% сигнал по системе, то он врядли изменится, т.е. сетка 1.272 почти наверника останеся, а это означает что просадка может быть 5-10 пунктов. А если бы была только сетка 0.618, то просадка могла быть 50 пунктов.

Вот в чем преимущество сеток, которые тянутся с ближайших вершин.

Вопрос в том, что дает 100% сигнал. Я думаю, что совокупность условий на D1, H4, H1...

А сетка 1.272 - это уже как контрольный выстрел... Ж-)))

Начало новой недели

На прошлой неделе не особо много сигналов было, я нашёл 2 сигнала и взял 47 пунктов. just MAX , ты как?

Изменено пользователем dehash

Индексы на Н4

в противофазе к EUR : GPB CAD

в противофазе к CHF: GPB CAD

более гладкие пары

EURCAD Buy RSI=20 жду зеленой (белой) Heiken Ashi с трендом на Н1

CADCHF Sell RSI=75 жду красной Heiken Ashi с трендом на Н1

GPBCHF Sell RSI > 70 когда был сигнал, уже идет вниз, но -Heiken Ashi пока зеленый

однако канал вверх (менее предпочтительно)

EURCAD ВХОД Buy 1,4376 11:00 (12:00 Москвы)

ВЫХОД 12:00 CAD стоит на месте (праздник труда в США и КАНАДЕ), а EUR на Н1 - сигнал поворота вниз

Итак, 1,4366-1,4376-10=-20

На Н4 в это время - красный бар Heiken Ashi, а на D1 вообще тренд на красном

Значит короткий сигнал на покупку был по причине ма-а-а-а-а-а-аленькой коррекции бо-о-о-о-о-льшого тренда

Не ходи против тренда D1!

post-10053-1188796464_thumb.jpg

__ind.rar

Скажите пожалуйста, почему может не работать Meta Trader? У меня только свеча за 01.00 3-го сентября начала появляться и всё, больше до сих пор никаких данных. В Румусе данные появляются(я параллельно слежу), а в Meta Tradere нет :blink: Это только у меня такая проблема? Что можно сделать?

Начало новой недели

На прошлой неделе не особо много сигналов было, я нашёл 2 сигнала и взял 47 пунктов. just MAX , ты как?

Я только немного поторговал в начале недели, сигналов пять было, я как-то выкладывал. Потом был занят.

Сейчас участвую в конкурсе nwbroker, времени мало, наверно буду половиной депо входить... Если выходить на Н4, то есть шанс быть в победителях.

Как думаете по поводу

EURCHF и CADCHF оба sell.....

Продаем?

EURCHF в пятницу ведь открывались. Сейчас сигнала нет. Ну в принципе пока никуда не сдвинулись после этого...можешь и окрыться.

Изменено пользователем dehash

• Создать...