justMAX Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 На D1 0.618 идет от ближнего пика (к тому-же и канал - вниз).А если вспомнить что сисема начиналась с D1-H4, то, думаю, это и дает более сильный сигнал, чем 1,272 на H4Я кстати вошел на SELL .. Я имел ввиду, что с 1.272 надежнее, т.к. цена врядли зайдет за вершину. А т.к. 0.618 тянется довольно давно для Н4, то вершина может изменится пунктов на 50-100 и 0.618 не изменится, в то время как 1.272 не изменится если вершина изменится пунктов на 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Парни, скиньте скриншот ситуации по EURCHF!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy.Gr Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Я имел ввиду, что с 1.272 надежнее, т.к. цена врядли зайдет за вершину. А т.к. 0.618 тянется довольно давно для Н4, то вершина может изменится пунктов на 50-100 и 0.618 не изменится, в то время как 1.272 не изменится если вершина изменится пунктов на 5-10. А если цена изменится не на 5-10 пипсов, а больше - что будет с сеткой 1,272? А сетка 0,618 на H4 еще останется и будет давать по сисеме сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) EURCHFH1-цена на границе канала, сетка 61,8%H4-цена на границе канала, сетка 61,8%D1-цена на границе канала, сетка 61,8%, канал - медвежийW1-цена на середине каналаRSI > 70Исходя из всего этого предполагаю сильный сигнал к SELL (ИМХО).....и я туда же ......................... 1000% Изменено 1 сентября, 2007 пользователем духLess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А если цена изменится не на 5-10 пипсов, а больше - что будет с сеткой 1,272? А сетка 0,618 на H4 еще останется и будет давать по сисеме сигнал. В том то и дело, если есть 100% сигнал по системе, то он врядли изменится, т.е. сетка 1.272 почти наверника останеся, а это означает что просадка может быть 5-10 пунктов. А если бы была только сетка 0.618, то просадка могла быть 50 пунктов.Вот в чем преимущество сеток, которые тянутся с ближайших вершин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy.Gr Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 В том то и дело, если есть 100% сигнал по системе, то он врядли изменится, т.е. сетка 1.272 почти наверника останеся, а это означает что просадка может быть 5-10 пунктов. А если бы была только сетка 0.618, то просадка могла быть 50 пунктов.Вот в чем преимущество сеток, которые тянутся с ближайших вершин.Вопрос в том, что дает 100% сигнал. Я думаю, что совокупность условий на D1, H4, H1...А сетка 1.272 - это уже как контрольный выстрел... Ж-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Начало новой недели На прошлой неделе не особо много сигналов было, я нашёл 2 сигнала и взял 47 пунктов. just MAX , ты как? Изменено 3 сентября, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Индексы на Н4в противофазе к EUR : GPB CAD в противофазе к CHF: GPB CAD более гладкие пары EURCAD Buy RSI=20 жду зеленой (белой) Heiken Ashi с трендом на Н1 CADCHF Sell RSI=75 жду красной Heiken Ashi с трендом на Н1GPBCHF Sell RSI > 70 когда был сигнал, уже идет вниз, но -Heiken Ashi пока зеленыйоднако канал вверх (менее предпочтительно) EURCAD ВХОД Buy 1,4376 11:00 (12:00 Москвы) ВЫХОД 12:00 CAD стоит на месте (праздник труда в США и КАНАДЕ), а EUR на Н1 - сигнал поворота внизИтак, 1,4366-1,4376-10=-20На Н4 в это время - красный бар Heiken Ashi, а на D1 вообще тренд на красномЗначит короткий сигнал на покупку был по причине ма-а-а-а-а-а-аленькой коррекции бо-о-о-о-о-льшого трендаНе ходи против тренда D1!__ind.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lx12 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Скажите пожалуйста, почему может не работать Meta Trader? У меня только свеча за 01.00 3-го сентября начала появляться и всё, больше до сих пор никаких данных. В Румусе данные появляются(я параллельно слежу), а в Meta Tradere нет Это только у меня такая проблема? Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexSlot Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) EURCHF sellEURGBP buyGBPCHF sell Изменено 3 сентября, 2007 пользователем ForexSlot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 EURCHF sellEURGBP buyGBPCHF sell Не похоже на входы по этой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Начало новой недели На прошлой неделе не особо много сигналов было, я нашёл 2 сигнала и взял 47 пунктов. just MAX , ты как? Я только немного поторговал в начале недели, сигналов пять было, я как-то выкладывал. Потом был занят.Сейчас участвую в конкурсе nwbroker, времени мало, наверно буду половиной депо входить... Если выходить на Н4, то есть шанс быть в победителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Плизз! Поскажите как графики индексов на валюту увидеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Как думаете по поводу EURCHF и CADCHF оба sell..... Продаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Как думаете по поводу EURCHF и CADCHF оба sell..... Продаем? EURCHF в пятницу ведь открывались. Сейчас сигнала нет. Ну в принципе пока никуда не сдвинулись после этого...можешь и окрыться. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения