Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

Мучает меня все-таки один вопрос про Waddah Attar: какой из них показывает более достоверные данные относительно перекупленности/перепроданности? Просто WA RSI Level, или WA RSI Level H4?

Смотришь, к примеру, GBPJPY на Н1, так WA RSI H4 показывает уровень RSI 10, а простой WA RSI на этом таймфреме показывает 40. Какому больше верить?

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мучает меня все-таки один вопрос про Waddah Attar: какой из них показывает более достоверные данные относительно перекупленности/перепроданности? Просто WA RSI Level, или WA RSI Level H4?

Смотришь, к примеру, GBPJPY на Н1, так WA RSI H4 показывает уровень RSI 10, а простой WA RSI на этом таймфреме показывает 40. Какому больше верить?

Я за простой!

Я за простой!

Я тоже - так все-таки надежнее

Два классных сигнала: AUDNZD CADLFX.

Правда на первом цена не у границы, но сетка 1.618 параллельна верхней границе, а верхняя граница непонятно почему так рисуется, мне кажется она должна рисоваться на пред. вершине 22 августа, и в таком случае получается, что цена как раз на верхней границе.

ИМХО очень хорошие сигналы.

У МЕНЯ ОДНОГО депо КВЕРХУ ПУЗОЙ.....?

Не волнуйся, ты не одинок, я как раз увеличил сумму входа перед самым началом тренда на прошлой неделе, теперь по чуть-чуть востанавливаю.

Не волнуйся, ты не одинок, я как раз увеличил сумму входа перед самым началом тренда на прошлой неделе, теперь по чуть-чуть востанавливаю.

Меня это очень волнует!!!! За все лето по системе ~0.....

То в + то в -...... Мож нахрен эту систему!

Меня это очень волнует!!!! За все лето по системе ~0.....

То в + то в -...... Мож нахрен эту систему!

Я тоже попал из-за тренда. Система не виновата. Её надо просто наработать. Например канал. Много сделок упустил так как не на границе канала. Да и перерисовывается он и я в пролёте... Мож вааще отменить? :blink:

Я тоже попал из-за тренда. Система не виновата. Её надо просто наработать. Например канал. Много сделок упустил так как не на границе канала. Да и перерисовывается он и я в пролёте... Мож вааще отменить? :blink:

Как раз сегодня думал насчёт канала :) Думал оставить только RSI и Сетку.

Ради интереса попpобую на бумаге :

NDZUSD buy 0.6932 (цена не на границе канала)

NDZJPY buy 79.35 (цена не на границе канала)

Изменено пользователем dehash

NDZUSD buy 0.6932 (цена не на границе канала)

NDZJPY buy 79.35 (цена не на границе канала)

Закрыл по сетке на Н1:

NDZUSD +40 пипсов

NDZJPY +45 пипсов.

Изменено пользователем dehash

А давайте монетку подкидовать...... орел - buy, решка-sell......

Зачем монетки? Фибо красивые были 0.618 и на Н1 и на Н4, RSI 30 и 33, на Н1 цена на границе,а на Н4 нет. Буду на бумаге входить, смотреть, что из этого получится. Cигналов по основной системе мало. Может чего нового найдём...вспомни с чего vaz321 начинал:)

• Создать...