Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

если честно то не фантан ... слишком тороплюсь ... беру не самые лучшие сигналы и самые рискованные (нервишки ...надо над собой работать ) :sleep:

Ты попробуй тут свои сделки записывать. Советют же журнал вести с записями, для анализа...типа : сетка на Н1 и Н4 , цена у граицы каналов и RSI очень близок к 70 - вхожу в сделку.

Уже убедились, что система работают и очень хорошие сигналы будут .

Изменено пользователем dehash

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Элементарно: если идет вверх - тренд, вниз - коррекция/флет.

ИМХО! Если повторится ситуация как на прошлой неделе, то есть сбиваются все 100% сигналы, то скорей всего это означает сильный тренд и можно с помощью этого индюка и Waddah_Attar_Explosion делать неплохой профит в направлении тренда.

Согласен, надо такое дело брать...может стоит отложенные ставить на такие вещи с установкой профита, а кто в сделке уже просто не выходить из неё.

Есть такое мнение, что в таких ситуациях цена тоже придеживается "закона Фибоначи", можно по ним ориентироваться, хотя может показаться, что это пальцем в небо.

Тоесть когда инд... вверху (т.е тренд) и есть сигнал .... не открываемся?!

смотри EURUSD инд... вверху, есть сигнал..... открываться?

Waddah_Attar_Explosion а с ним что делать?

Неет, в повседневных торгах на это вообще смотреть не надо.

Только в том случае, когда 100% сигналы вдруг срываются и цена идет все дальше и дальше против сигнала. Тогда используем эти индюки, например: сбился сигнал, начался тренд вниз, тогда переходим на М5 (или М15) и ждем пока первый индюк покажет тренд, а WADDAH одновременно покажет красный бар (направление тренда вниз) и тогда входим ПО тренду. Хотя если начался такой сильный тренд, то наверняка эти условия были выполнены еще несколько баров назад, думаю в таком случае нужно подождать небольшого отката и дождаться выполнения этих условий. Выходить можно с появлением на WADDAH первого бара зеленого цвета. С бычим трендом все наоборот.

Это мое ИМХО. Почитай еще посты Витара, там хорошо показаны вход и выход в условиях прошлой недели.

Начало новой недели:

EURCHF отложенный ордер на sell 1.6415

AUDUSD отложенный ордер на sell 0.8276

А почему для AUDUSD такие цифры? Он что, так сильно поднимется? Так тогда проще buy поставить.

А какой WADDAH ATTAR лучше прмиенять? Есть и RSI Level, WA Explosion, WA RSI Level H4. Вроде как просто WA RSI и RSI H4 различаются между собой, чуть разные уровни показывают на разных таймфремах. Каким пользоваться предпочтительней?

Перепутал местами цифры, 0.8276 конечно. Оба отложника уже сработали и пока в небольшом минусе. Я вообще простой RSI пользую, который в МТ4 встроен. Изменено пользователем dehash

А по каким сигналам входишь/выходишь тогда? По сетке и RSI? По сетке если есть сигнал, и RSI показывает около 70 - то продаешь, и если около 30 - покупаешь?

Я вижу два достаточно хороших сигнала на USDLFX и USDCAD.

Есть еще два неплохих сигнала на NZDUSD и NZDCHF, хотя цена чуть не дотянула до РСИ70, зато фибо нормальные.

В принципе можно еще несколько сигналов найти, но эти мне понравились больше остальных, хотя самые надежные сигналы это тогда, когда на Н1 есть красивое фибо и желательно очень близко.

EURCHF отложенный ордер на sell 1.6415

AUDUSD отложенный ордер на sell 0.8276

Не рыбный день был понедельник - закрываю сделки аж 24 часа спустя. За сутки обе сделки в сумме уходили в -80 пипсовую просадку, но всё же получился небольшой профит:

EURCHF +21 пункт (минус своп)

AUDUSD +26 пунктов (минус своп).

Не рыбный день был понедельник - закрываю сделки аж 24 часа спустя. За сутки обе сделки в сумме уходили в -80 пипсовую просадку, но всё же получился небольшой профит:

Тоже продал EURCHF от 1.6419. Ещё не закрыл. Вот сейчас решаю.

По сделкам, которые выложил я, был бы очень большой профит, вот только мне нужно было уехать и не получилось войти.

А я вот ничего интересного не вижу!

Может

GBPCAD sell

EURCAD SELL

CADLFX buy

ПОСМОТРИМ!

Изменено пользователем ПЕРВЫЙ(1)

А я вот ничего интересного не вижу!

Может

GBPCAD sell

EURCAD SELL

CADLFX buy