ЛЮТЫЙ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Прошлая неделя была испытанием для системы, и надо сказать она его не выдержала.. В следующий раз будем готовы к такому тренду (наверное это будет не очень скоро). спасибо за теплые слова а то я уже начел подумывать а не проще ли мне открыть маленький магазинчик и торговать себе без всяких заморочек таких как не форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 спасибо за теплые слова а то я уже начел подумывать а не проще ли мне открыть маленький магазинчик и торговать себе без всяких заморочек таких как не форексе. Лучше открыть маленький депозитчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sest Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Лучше открыть маленький депозитчик.а лучше магазинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а лучше магазинчика лучше то и другое и еще что бы кто не будь торговал ( например я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Лучше открыть маленький депозитчик. вот за что я и обожаю форекс, что маленький депозитчик открыть проще чем маленький магазинчик а эфект по бобам тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yand Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) вот за что я и обожаю форекс, что маленький депозитчик открыть проще чем маленький магазинчик а эфект по бобам тот жеЭффект может быть ооочень хороший или ооочень плохой. Магазинчик - бег на месте Изменено 23 августа, 2007 пользователем yand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Эффект может быть ооочень хороший или ооочень плохой. Магазинчик - бег на местеДАВАЙТЕ "БЛИЖЕ К ТЕЛУ"..... у меня вот тетя болеет... может обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) ДАВАЙТЕ "БЛИЖЕ К ТЕЛУ" Я пока в +170 пипсов ,но даже на Н1 сигнала к закрытию нету.Впрочем по всем сделкам, даже по не полным сигналам был бы профит. Изменено 23 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Loki Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) есть еще сигналы? :)я всё пропустилчто на счет GBPUSD скажите? сигнал или поезд ушел уже? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Real_Loki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я по фунту 10 мин назад короткую открыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 GBPUSD за 6 часов никуда не ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Господа трейдеры ,прошу прощения за ламерский вопрос , имею счёт в FXCompany ,но никак не могу открыть графики больше чем по 12 парам(столько есть в раскрывающемся списке по FOREX) , при возможных более 50 , а очень хочется отслеживать все сделки , которые здесь описываются. Заранее благодарен за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Что скажете за AUDUSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Что скажете за AUDUSD? Там сетка слабоватая и был RSI не особо близко к 70. Был. часов 6 назад, Сейчас откатилось всё обратно. Сам решай. Я в пропущенные сделки не вхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Там похоже сделка только зреет. AUDUSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения