Real_Loki Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) AUDUSD 0.8145 sell?NZDUSD sell? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Real_Loki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 AUDUSD 0.8145 sell?NZDUSD sell? Практически созрели согналы по очень многим парам. Вот только RSI 60 на H4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Практически созрели согналы по очень многим парам. Вот только RSI 60 на H4 . По крайней мере рынок просыпается, на след. неделе наверное будет много сигналов.Не смотря на РСИ вошел по CADJPY, РИСКУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Что-то не нравятся мне эти толчки, как бы прошлая неделя не повторилась...В лишний раз убеждаюсь, что нужно ждать ТОЛЬКО 100% сигналов - и все равно лезу в рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Столько сигналов....... глаза разбегаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Столько сигналов....... глаза разбегаются! Ага, но лично мне стремно - цены как-то быстро прыгнули к сигналам, прям как на прошлой неделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) EURCHF sellОтложенный на GBPUSD sell (уже сработал.)EURJPY sell Наиболее полноценные сигналы на мой взгляд. Хотя ещё штук 5 не плохих есть. Изменено 23 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 CADCHF sellСadjpy sellaudchf sell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 не поиму про какие сигналы вы все говорите но как вижу по всем парам до конца недели покрайней мере продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вроде все по сигналам пошло - значит снова сотни пунктов в день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 на прошлой неделе проиграл весь свой депозит, сейчас сижу не демо и как незло все в плюсе как не зайду в сделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sest Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) евра чиф шорты одел, бум молиться)) канал не перерисовался правда, ваши мнения господа? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Sest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 евра чиф шорты одел, бум молиться)) канал не перерисовался правда, ваши мнения господа? Вроде нормальный сигнал, но вокруг так много сигналов с нужными фибо, почему по ним не вошел? на прошлой неделе проиграл весь свой депозит, сейчас сижу не демо и как незло все в плюсе как не зайду в сделку Прошлая неделя была испытанием для системы, и надо сказать она его не выдержала.. В следующий раз будем готовы к такому тренду (наверное это будет не очень скоро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yand Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вроде нормальный сигнал, но вокруг так много сигналов с нужными фибо, почему по ним не вошел?Прошлая неделя была испытанием для системы, и надо сказать она его не выдержала.. В следующий раз будем готовы к такому тренду (наверное это будет не очень скоро).Тоже по евро чифу продал но только сейчас. Поздно. Мой депозит тоже почти на 0. Будем выбираться из руин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sest Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 да бог знает, навеело, вот бакс кленовый еще думаю-бай, остальное непонятно пака мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения