ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 До маржинкола.А я вот за 2 дня слил все что за месяц заработал, даже в минусе 5%.... dehash давай пары тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А я вот за 2 дня слил все что за месяц заработал, даже в минусе 5%.... Да, на этих ТФ системка немного хромает, надо бы оговорить условия входа.И так, входим, когда на H1 и H4 цена за границей или ну очень близка к границе, на обоих ТФ только самые красивые формации (0.382 0.618 0.786 1.618 2.618) и конечно все ЗЗ сошлись. Ко всему еще можно добавить интуицию - если все вроде как и красиво, но что-то кажется не так - ну нафиг эту сделку (будут еще)! Жду мнений и ДОПОЛНЕНИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ребята!А ведь системка-то,по крайней мере,для малых ТФ, провальная!Протестировала на vHands_tester весь доступный период.На М15-полный крах.Дольше 17 дней депо не держался.Как VAZ на дневке работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да, на этих ТФ системка немного хромает, надо бы оговорить условия входа.И так, входим, когда на H1 и H4 цена за границей или ну очень близка к границе, на обоих ТФ только самые красивые формации (0.382 0.618 0.786 1.618 2.618) и конечно все ЗЗ сошлись. Ко всему еще можно добавить интуицию - если все вроде как и красиво, но что-то кажется не так - ну нафиг эту сделку (будут еще)! Жду мнений и ДОПОЛНЕНИЙ! Ребяты, я запутался, а что от системки осталось, я так понял зуп выбросили, остались:1. патерн сетка, или простой патерн?2.индюк ши-канал, для ориентировочного определения целей,3. и два ZigZag_new_nen3, CZigZag, кстати эти 2 можно заменить одним High_Lowv2(ZigZag), но 3 раза установленым с параметрами 3,36,120, он гораздо легче и ту же функцию несет.Ну вроде все, а вход, также по RSI, оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ребяты, я запутался, а что от системки осталось, я так понял зуп выбросили, остались:1. патерн сетка, или простой патерн?2.индюк ши-канал, для ориентировочного определения целей,3. и два ZigZag_new_nen3, CZigZag, кстати эти 2 можно заменить одним High_Lowv2(ZigZag), но 3 раза установленым с параметрами 3,36,120, он гораздо легче и ту же функцию несет.Ну вроде все, а вход, также по RSI, оставили?Паттерн сетка - это резаный Зап, ши-канал - не для целей, а как индикатор того, что цена дошла до границы и порабы ей развернуться. А РСИ убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Паттерн сетка - это резаный Зап, ши-канал - не для целей, а как индикатор того, что цена дошла до границы и порабы ей развернуться. А РСИ убралиА ведь канальчики перерисовываются, так же как и среднии пробиваются. Ребята!А ведь системка-то,по крайней мере,для малых ТФ, провальная!Протестировала на vHands_tester весь доступный период.На М15-полный крах.Дольше 17 дней депо не держался.Как VAZ на дневке работает?!Лена, приветствую!а каким ты образом формации тестила? насколько чист был тест? может действительно, не той дорогой идем товарисчи? Изменено 24 июля, 2007 пользователем alttrans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А ведь канальчики перерисовываются, так же как и среднии пробиваются.Лена, приветствую!а каким ты образом формации тестила? насколько чист был тест? может действительно, не той дорогой идем товарисчи?Привет!Тестировала строго по рекомендациям для входа.Пары :USDCHF,AUDUSD.По USDCHF,кстати,тестировала ещё и только по формациям сетки и каналу(вообще убой),при этом ставила линии Фибо по классике,как сама ставлю.Так вот,господа,эту самую сетку,которая непонятно что и непонятно как считает,ни в качестве индикатора,ни в качестве даже ориентира движения цены использовать весьма затруднительно.А вот,чтобы дезориентировать себя наблюдением за ней-нет проблем!Я как-то писала,что использую похожую систему,но теперь вижу,что похожесть весьма приближённая.Системы даже в подборе индикаторов не вижу.ИМХО.При всём уважении к поискам и терпению VAZa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Привет!Тестировала строго по рекомендациям для входа.Пары :USDCHF,AUDUSD.По USDCHF,кстати,тестировала ещё и только по формациям сетки и каналу(вообще убой),при этом ставила линии Фибо по классике,как сама ставлю.Так я не понял, ты вручную тестила или как, как параметры в тестер заводила, или у тебя нет таких проблем с программированием, как у меня? Мне бы тоже входы на истории протестить со стопом =10-15п, с ТР=15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ребята!А ведь системка-то,по крайней мере,для малых ТФ, провальная!Протестировала на vHands_tester весь доступный период.На М15-полный крах.Дольше 17 дней депо не держался.Как VAZ на дневке работает?!Господа, че вы все тестите и лаэаете по каким-тоисториям,если вы проигрываете значит объяснение одновы играете не строго по системе вот и все Лена, а вы при входе на М15 сверяетесь с 1Н,а потом с 4Н и дневкойЕСЛИ ВЫ ПРОИГРЫВАЕТЕ_ ВЫ ПРОСТО НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ПРАВИЛЭТОЙ СИСТЕМЫ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel2010 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Здрасте всем. Предлагаю Разработчику vaz321 выложить системку здесь целеком как она есть сейчас. Ну и естественно описать её. Поскольку систему переработали с предыдущих постов непонятно, что осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Итак, сигналы на 30 июля Н4 - в 00.00 AUDCHF: H4-0.618 H1-0.618,2.618 Цена на границе канала на обоих ТФ, чуть ниже RSI-10 (WADDAH ATAR RSI LEVEL) AUDJPY: H4-1.618 H1-1.618 Цена чуть ниже границы на Н4 и уже немного отскочила на Н1, цена много ниже RSI-10 AUDCAD: H4-0.618,0.786 H1-0.618,0.786 Цена ниже канала на Н4 и около него на Н1, но цена находится на RSI-20, что лично меня немного смущает, хотя формации очень красивые. Так же много сигналов на Д1: USDCAD,EURCHF,GBPAUD,AUDCHF,NZDCHF,AUDNZD. Увидим как работает система. Всем профитов! Изменено 29 июля, 2007 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Итак, сигналы на 30 июля Н4 - в 00.00 AUDCHF: H4-0.618 H1-0.618,2.618 Цена на границе канала на обоих ТФ, чуть ниже RSI-10 (WADDAH ATAR RSI LEVEL) AUDJPY: H4-1.618 H1-1.618 Цена чуть ниже границы на Н4 и уже немного отскочила на Н1, цена много ниже RSI-10 AUDCAD: H4-0.618,0.786 H1-0.618,0.786 Цена ниже канала на Н4 и около него на Н1, но цена находится на RSI-20, что лично меня немного смущает, хотя формации очень красивые. Так же много сигналов на Д1: USDCAD,EURCHF,GBPAUD,AUDCHF,NZDCHF,AUDNZD. Увидим как работает система. Всем профитов! Нда... С открытием недели все посрывалось - впрочем этого и стоило ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Народ, почему молчим? Кто-нибудь еще тестит систему на Н4? У меня с учетом сделки по евре, открытой еще вечером в пятницу и еще 3 сделок, открытых вчера утром и закрытых сегодня - в цулом 345 пипсов прибыли. Это все с учетом того, что я немного трусил и не всегда ждал сетки на Н4, а выходил с появлением 0.382 на Н1, т.к. не хотел долго ждать коррекции и возвращения цены обратно. Если б выходил по Н4, то было бы пипсов 500 уже. К тому же сейчас в небольшом плюсе на еврофунте и только что продал индекс евро (не по системе, просто очень хотелось, т.к. судя по Н4 должен идти вниз, а сейчас только закончилась коррекция). А как у остальных супехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Народ, почему молчим? Кто-нибудь еще тестит систему на Н4? У меня с учетом сделки по евре, открытой еще вечером в пятницу и еще 3 сделок, открытых вчера утром и закрытых сегодня - в цулом 345 пипсов прибыли. Это все с учетом того, что я немного трусил и не всегда ждал сетки на Н4, а выходил с появлением 0.382 на Н1, т.к. не хотел долго ждать коррекции и возвращения цены обратно. Если б выходил по Н4, то было бы пипсов 500 уже. К тому же сейчас в небольшом плюсе на еврофунте и только что продал индекс евро (не по системе, просто очень хотелось, т.к. судя по Н4 должен идти вниз, а сейчас только закончилась коррекция). А как у остальных супехи? както не очень..... За лето по системе ~ 0 пип.... Даже ненаю че делать.... А я смотрю ты молодец...... Рассказывай как входишб..... У меня со входами вот что..... Н4 Границы канала + формации(0.3 0.6 0.7 1.6)Н1 Границы канала + формации(0.3 0.6 0.7 1.6), даже если на Н4 их нет(формаций)..... Ок Все появилось....... СУПЕР!!! Ставлю Stop ордера..... цена +(-) 20пS/L постедний High(low) +(-) 20п выход при достижении Гр. канала или появление формаций..... на любом ТФ(Н1 Н4) Все......... Че не как то?Обясните пож..........!!! P.S Летние каникулы заканчиваются, а профита нема........ ОБИДНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 както не очень..... За лето по системе ~ 0 пип.... Даже ненаю че делать.... А я смотрю ты молодец...... Рассказывай как входишб..... У меня со входами вот что..... Н4 Границы канала + формации(0.3 0.6 0.7 1.6)Н1 Границы канала + формации(0.3 0.6 0.7 1.6), даже если на Н4 их нет(формаций)..... Ок Все появилось....... СУПЕР!!! Ставлю Stop ордера..... цена +(-) 20пS/L постедний High(low) +(-) 20п выход при достижении Гр. канала или появление формаций..... на любом ТФ(Н1 Н4) Все......... Че не как то?Обясните пож..........!!! P.S Летние каникулы заканчиваются, а профита нема........ ОБИДНО!!!! У тебя то хоть каникулы, а мне еще поступать - через три дня экзамен по математике. А на счет системы - вчера можно было заметить на Н4 просто дофига сигналов, я выбрал самые красивые, а именно AUDUSD GBPJPY USDCAD EURGBP, причем на фунтеене и была сетка 61.8, но шла совсем не с пред. минимума, но очень захотелось войти, т.к. цена была много ниже РСИ10 на WADDAH ATAR RSI LEVEL. Правила входа те, которые описал ваз в своей теме на 47 стр. Надо чтобы цена была у границы канала, сетка с фибо и WADDAH ATAR RSI LEVEL показывал перекупленность\проданность и ВСЕ. Главное чтобы картина повторялась на Н1. Даже если сетка с фибо та же что на Н4, можно входить, то есть смотрим сигнал на Н4, а на Н1 просто цена должна быть у/за границей. Кроме указанных мною пар было еще несколько с идеальными сигналами, но те пары показались мне слишком волатильными, т.к. я допускаю что цена может пойти обратно, даже чуть дальше чем пред. вершина, но все равно пойдет в мою сторону. Но я все равно ставлю стопы за несколько десятков пипсов (зависит от валюты), т.к. даже если собъет, то не буду долго ждать возвращения цены - так спокойнее. Хотя если бы вошел на все те сигналы, сейчас было бы около 1000 пипсов! Если есть вопросы - задавай. Удачи Первому(1)Кстати взгляни на GBPCAD, походу сигнал, только РСИ70, зато фибо и у границы. Это разумеется рекомендация, так что на свой страх и тиск. Еще раз Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения