dehash Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Куда все пропали?:)EURGBP sell. На H1 сетка , можно выходить с +10 пипсами. Изменено 20 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 СADJPY SELL 30/1/4/ ...618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 СADJPY SELL 30/1/4/ ...618 Сигнал совсем не по системе, хотя сетка сильная.Настоящий сигнал был только по еврофунту.Я буду ждать только 100% сделок, а для этого нужно время, как и для того чтобы понять закончился ли тренд. Может надо ждать несколько дней, но так безопаснее для депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Настоящий сигнал был только по еврофунту. До сих пор сетку на H4 жду. Пока +30 пипсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Loki Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 justMAX, ты по каким парам торгуешь?и не только тывообще на каких парах система работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 justMAX, ты по каким парам торгуешь?и не только тывообще на каких парах система работает? Да на всех работает, если нет такого тренда, как на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) justMAX, ты по каким парам торгуешь?и не только тывообще на каких парах система работает? Если ветку бегло глянешь, то увидишь много сигналов на вход в сделки по практически всем парам. Я раз в 4 часа просматриваю все пары, которые у меня есть в терминале. Изменено 20 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я вошел по EURCAD, правда позновато, но кажется только что закончилась коррекция, так что посмотрим. Кстати, именно эта пара у меня не хочет работать с WADDAH, глючит комп, причем на двух ДЦ, поставил WADDAH для Н4, который Витар выложил, так что входил по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я вошел по EURCAD, правда позновато, но кажется только что закончилась коррекция, так что посмотрим. Кстати, именно эта пара у меня не хочет работать с WADDAH, глючит комп, причем на двух ДЦ, поставил WADDAH для Н4, который Витар выложил, так что входил по нему.Я тоже открылся по EURCAD ЖДЕМС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Пришла в голову идея, кто-нибудь слышал о временных пропорциях фибо, может можно будет хоть как-то предсказывать время закрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 по EURCAD -50п стоп..... СУКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Бааааа-а-а-а-а-а-льшой эксперимент!По Д-Н4 ни одной пары не нашел, по Н4-Н1 выбрал 5 пар и поставил ихна советникна М5, который включает ордер при пересечении JMA5 c JMA55 ( это, ИМХО, лучше, чем МА5 и МА7 на Н1)выходит из сделки при обратном пересечении, настроены на работу только в сторону сделкиСейчас 4 из них уже стартовали, одна - дозревает, в плюсе - 40 пипсПошел спать, посмотрю, что будет утром...AUDUSD SELLUSDCAD BUYEURAUD BUYEURCADBUYAUDJPY SELL 4:45 москвы - 200 пипсжаль, что на демо... 5:10 москвы закрылись 3 ордераAUDUSD +67EURAUD +28AUDJPY +54На Н1 по ним нет сигналов сетки в обратном направлении, советник не снимаю,как только проойдет откат, он снова включит эти пары... "а поутру она проснулась..."7:10 москвы Закрыл сделку и выключил советник на USDCAD - появилась сетка на Н1Все остальные открылись и снова закрылись... Общий минус второго тура -55,84Пока общий плюс +122 Пары начали третий тур вальса... опять неудачно... 2 пары дали минус: - 1610:00 москвыКоридор цен на М5 сузился, во время флета советник - убыточен, вышел из сделок, запретил советнику работатьПока общий плюс +106, продолжение по 4 парам следует, т.к. по-прежнему на Н1 и Н4 нет сигналов сетки в обратном направленииВходить буду вручную, при сигналах сетки на М5 по выбранному изначально направлению сделок, посматривая при этом на индексы на М5. Еще на одной часовке появился обратный сигнал сетки, на оставшихся парах (AUDUSD, EURAUD) индексы на М5 в противофазе,пора перрресматривать профиллль....Что ж, за ночь и утро +106, неплохо... (ИМХО)Самые урожайные были AUDJPY +57,5 , AUDUSD +42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) До сих пор сетку на H4 жду. Пока +30 пипсов. Закрылась пара EURGBP c +40 пипсами по ТП пока спал, но на Н4 сетки ещё нет. USDCAD buy. Изменено 21 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Loki Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 EURCHF 1.6244 buy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 EURCHF 1.6244 buy? Нет сигнала по системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения