salas Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Используется паттерн-сетка, а не ZUP, никаких бабочек быть не должно, все настройки стандартные.тогда я ваще запутался - главным индикаотором для мя были бабочки , уважаемый justMax ну вывесьте плиз в раровском файле ваши индикаторы к-ми вы пользуетесь плиз, буду отталкиваться от этого, а то я насобирал по-отдельности все это и нифга не понимаю ну пжлста, это ж не так сложно как кажецца а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 тогда я ваще запутался - главным индикаотором для мя были бабочки , уважаемый justMax ну вывесьте плиз в раровском файле ваши индикаторы к-ми вы пользуетесь плиз, буду отталкиваться от этого, а то я насобирал по-отдельности все это и нифга не понимаю ну пжлста, это ж не так сложно как кажецца а Выложи мыло, я не знаю куда файлы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salas Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Выложи мыло, я не знаю куда файлы кидать.см.личку пжлста thx, man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakinen Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Загляни на М5, походу коррекция кончилась.А входить в принципе можно и на Н1, т.к. система работает у всех (если сигнал 100%), а часовые пояса у всех разные, то с открытием каждого часа где-то открывается новая свеча Н4, так что не обязательно ждать Н4.коррекция не закончилась и на данный момент снизилась цена примерно на 100 пунктов.Почти тоже самое по USD/CAD хотя сигнал вроде по системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 коррекция не закончилась и на данный момент снизилась цена примерно на 100 пунктов.Почти тоже самое по USD/CAD хотя сигнал вроде по системе. Ага, тоже наблюдаю и стою в этих позах, посмотрим что будет дальше, пока что не буду выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakinen Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ага, тоже наблюдаю и стою в этих позах, посмотрим что будет дальше, пока что не буду выходить.Я не рескнул открываться,вчера неприятно слил немного.Кстати по CAD/JPY я сигнала не увидел,по крайне мере цифр небыло которые нам нужны.Систему переодически проверяю на демо,был не плохой результат,а сейчас что то непонятное или я что то не понимаю.Нужно иметь хороший депозит чтобы терпеть такие минуса,ну и нервы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Я не рескнул открываться,вчера неприятно слил немного.Кстати по CAD/JPY я сигнала не увидел,по крайне мере цифр небыло которые нам нужны.Систему переодически проверяю на демо,был не плохой результат,а сейчас что то непонятное или я что то не понимаю.Нужно иметь хороший депозит чтобы терпеть такие минуса,ну и нервы конечно. Используй СЛ и ММ. Никто не заставляет уходить в двухфигурные просадки . Торговля без СЛ это решение автора системы и justMAX'a. Изменено 15 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAngel Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМВЫКЛАДЫВАЮ СИСТЕМУ ЕЩЕ РАЗПаттерн-сеткаSHI CHANNEL TRUEWADDAH ATAR RSI LEVELЗигзагов нет-не спрашивайте почему-просто нетТаймфрейм-1Д, для подтверждения обязательно сверка с 4НСтопов нетВыход при появлении сигнала в противоположную сторонуВходЦена достигла либо границ,либо средне линии каналапаттерн-сетка показала значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618Wadaah RSI показывает зону перекупленности-перепроданности ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА, если хотите быть в профите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 На 30 июляCHF-JPY buyEUR-JPY buyEUR-CHF buyUSD-CAD sell Подскажите для особо одаренного, в каком месте можно найти "Паттерн-сетка". Я в предыдущей ветке нашел архив, в нем 4 индикатора: PatGrid_Black, SHI CHANNEL TRUE, WADDAH ATAR RSI LEVEL, ZUP_v64_Black. Так вот теперь думаю, что здесь лишнее, а что нет. С сеткой ни разу не работал, поэтому понятия не имею как ей пользоваться. Прочитал Все от начала до конца, в голове КАША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 коррекция не закончилась и на данный момент снизилась цена примерно на 100 пунктов.Почти тоже самое по USD/CAD хотя сигнал вроде по системе.Это не коррекция а тренд вниз. А вообщето это система профитная при флетах или коррекциях а сливная при трендах поэтому мучше мне кажется ставить стопы или локи, кто умеет из них выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я добавила также вместо вадара рси, не поставила его так как он при трендах постоянно показывает перекупленность или наоборот, JADX из индикаторов юрика и к нему присоединила МА3 очень мило получилось , жаль не умею выкладывать картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Да уж, что-то вчера только немного профита сделал по системе, но еще больше слил.Защита от таких ситуаций конечно нужна, но СЛ ставить не буду, лучше лок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Да уж, что-то вчера только немного профита сделал по системе, но еще больше слил.Защита от таких ситуаций конечно нужна, но СЛ ставить не буду, лучше лок. Я тоже лок поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я добавила также вместо вадара рси, не поставила его так как он при трендах постоянно показывает перекупленность или наоборот, JADX из индикаторов юрика и к нему присоединила МА3 очень мило получилось , жаль не умею выкладывать картинки Опиши эти индикаторы, как я понял они показывают когда тренд, а когда коррекция? И еще - что они показывали вчера, могли ли предотвратить такие просадки? To All: Чтож, если система и вводит в такие просадки во время тренда, то работает идеально и безотказно во время флета и коррекции. Значит теперь нужно найти лучший инструмент для определения ситуаций, когда по системе входить нельзя и жедательно, чтобы этот инструмент работал с наименьшей задержкой. Тут наверное лучше спросить у Vitar'а, он кажется выкладывал такие индюки и успешно их применял. To Vitar: плз, выложи свои инди (по определению тренда и нетренда) и описание для них, ты кажется уже выкладывал это в прошлой теме, но хочется все услышать заново и применительно к этой ситуации. Благо, флет и коррекция длятся во много раз дольше, чем тренд, так что система будет жить еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 скажи как выкладывать картинки вместе с картинками и обясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 скажи как выкладывать картинки вместе с картинками и обясню. Залазишь сюда http://img512.imageshack.us, нажимаешь choose, выбираешь картинку, потом жмешь host it, картинка загрузится и ты просто скопируешь текст из Thumbnail for forums (1) в свой пост, и ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения