ENS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну что все молчат? Где восторженные отзывы о системе? :)Я лично пока в просадках сижу... наверное надо запастись терпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну что все молчат? Где восторженные отзывы о системе? :)Я лично пока в просадках сижу... наверное надо запастись терпением У меня с учетом 3 маленьких сделок с пятницы на данный момент 247 пунктов, какие-то дни не профитные - прошлые понедельник-вторник давали по 500 пунктов, но думаю на этой неделе еще удастся дойти до 500 п. профита. Кстати, на все сделки, что открывал (признаюсь, некоторые были без волшебных фибо) я не ставил стопы, только иногда ТП, на недавней сделке по EURNZD просадка была наверное около 100 пунктов, но потом цена вернулась и дала 4 пункта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У меня с учетом 3 маленьких сделок с пятницы на данный момент 247 пунктов, какие-то дни не профитные - прошлые понедельник-вторник давали по 500 пунктов, но думаю на этой неделе еще удастся дойти до 500 п. профита. Кстати, на все сделки, что открывал (признаюсь, некоторые были без волшебных фибо) я не ставил стопы, только иногда ТП, на недавней сделке по EURNZD просадка была наверное около 100 пунктов, но потом цена вернулась и дала 4 пункта!!! Я по киви только в -250 ушел с пятницы... держу покаТакже открыт по франку, евре, фунту, йене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я по киви только в -250 ушел с пятницы... держу покаТакже открыт по франку, евре, фунту, йене... Если входил по системе, то ДОЛЖНО пойти по сигналу, хотя с такой просадкой я не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yand Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Я по киви только в -250 ушел с пятницы... держу покаТакже открыт по франку, евре, фунту, йене...У меня та же проблема по киви. Хотел по евро йене купить ещё в пятницу. Слава богу не стал в позу. Было бы 2 по -250 Изменено 14 августа, 2007 пользователем yand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну что все молчат? Где восторженные отзывы о системе? :)Я лично пока в просадках сижу... наверное надо запастись терпением150 пуков просадки по NZDUSD терпение на исходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakinen Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 150 пуков просадки по NZDUSD терпение на исходе у меня по этой паре такие же просадки и не только по этой паре.делал всё по системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 у меня по этой паре такие же просадки и не только по этой паре.делал всё по системе. Я наверное не заметил сигнал или он был не совсем 100%. Опиши что было при входе на Н4 и Н1, желательно подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) USDCAD sell. Взял 59 пипсов по EURCAD сегодня (хотя я в отпуске , подхожу к компу 2 раза в день.) . Изменено 14 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) USDCAD sell. Взял 59 пипсов по EURCAD сегодня (хотя я в отпуске , подхожу к компу 2 раза в день.) . Аналогично с евро-канадцем, только взял 70, но это с выходом на Н1, на Н4 могло быть за сотню.USDCAD уже продал. Кстати, сигнал на CADJPY, правда еще может десяток-другой пройти вниз, потом коррекция кончится и я войду. Изменено 14 августа, 2007 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakinen Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Аналогично с евро-канадцем, только взял 70, но это с выходом на Н1, на Н4 могло быть за сотню.USDCAD уже продал. Кстати, сигнал на CADJPY, правда еще может десяток-другой пройти вниз, потом коррекция кончится и я войду.входил от середины канала,сигнал был не 100 %.на графике CADJPY на H4 цена за границей канала и рси чуть ниже 30,цифры 272.Со следующей свечой цена снова начинает опускаться,это нормально что она снова в низ?просто пытаюсь понять когда входить.(советовали вроде со следующей свечой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) входил от середины канала,сигнал был не 100 %.на графике CADJPY на H4 цена за границей канала и рси чуть ниже 30,цифры 272.Со следующей свечой цена снова начинает опускаться,это нормально что она снова в низ?просто пытаюсь понять когда входить.(советовали вроде со следующей свечой). Загляни на М5, походу коррекция кончилась.А входить в принципе можно и на Н1, т.к. система работает у всех (если сигнал 100%), а часовые пояса у всех разные, то с открытием каждого часа где-то открывается новая свеча Н4, так что не обязательно ждать Н4. Изменено 14 августа, 2007 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salas Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Загляни на М5, походу коррекция кончилась.А входить в принципе можно и на Н1, т.к. система работает у всех (если сигнал 100%), а часовые пояса у всех разные, то с открытием каждого часа где-то открывается новая свеча Н4, так что не обязательно ждать Н4.большой привет Всем а можно ли Вас попросить выставить как прежде в раровском или зиповском файле все вами используемые идикаторы уже с вашей настройкой - потому что, у меня со своими настройками ничего не видно и бабочек очень мало, да и непонятно какие циферки я должен смотреть заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 большой привет Всем а можно ли Вас попросить выставить как прежде в раровском или зиповском файле все вами используемые идикаторы уже с вашей настройкой - потому что, у меня со своими настройками ничего не видно и бабочек очень мало, да и непонятно какие циферки я должен смотреть заранее большое спасибо Используется паттерн-сетка, а не ZUP, никаких бабочек быть не должно, все настройки стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakinen Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 USDCAD sell. Взял 59 пипсов по EURCAD сегодня (хотя я в отпуске , подхожу к компу 2 раза в день.) .USDCAD цена продолжила восхождение наверх,цифры изменились и сетка перерисовалась.тоже самое с CADJPY. USDCAD sell. Взял 59 пипсов по EURCAD сегодня (хотя я в отпуске , подхожу к компу 2 раза в день.) .USDCAD цена продолжила восхождение наверх,цифры изменились и сетка перерисовалась.тоже самое с CADJPY.Настройки в индикаторах не меняем.Бабочки тоже не всегда и не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения